![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
![]() Прекрасный подарок к Рождеству!
![]() Продаю двоих попугаев в хорошие руки и их большую клетку-вольер – все за 50 евро (практически попугаи бесплатно, это цена за клетку). Попугаи: 1. Корелла белого цвета, самец, 3 года. ![]() 2. Ожереловый зеленого цвета, самец, 2,5 года. На шее уже проявилось ожерелье. ![]() Ожереловые попугаи становятся взрослыми к 3 годам, живут 15 - 20 лет, кореллы живут примерно столько же, около 15 лет. Оба попугая не ручные. Не разговаривают, но имитируют некоторые звуки типа свиста. Живут вместе в одной клетке, не дерутся, дружат, чешут друг другу голову. Если взять их в руки, то пытаются вырваться и слегка кусаются, если просто протянуть к ним руку, кусать не пытаются. Если систематически заниматься, кореллу можно будет приручить, он не очень пугливый. Ожерелового приручить сложнее, но им можно и так любоваться. Едят зерновой корм, свежие фрукты, овощи, зелень и траву. Ожереловый очень любит яблоки, а корелла больше любит салат. Клекта вот такая: http://www.jardindeco.com/Voliere-Yi...&utm_medium=Vo Очень желательно взять их двоих вместе, не разлучать. Это социальные птицы, привыкают к компании, с которой живут, и они друг к другу привыкли. Новый дом, новые люди – и так стресс для птиц, а так они вместе, плюс в своей «родной» клетке, им так будет намного легче адаптироваться. Если у вас есть другие кореллы или другие ожереловые, и вы хотите создать пару, то в таком случае «лишнего», конечно, нужно будет отсадить в другую клетку. Также желательно иметь возможность выпускать птиц из клетки полетать и отсутствие в доме хищников. Эти попугаи любят свою клетку и не стремятся из нее выходить, но тем не менее движение им нужно, так что иногда желательно их выгонять на прогулку по комнате. Вынуждена расстаться с ними, поскольку не могу уделять им достаточно внимания, а главное – не могу их выпускать полетать, так как в доме собаки, которые могут их поймать. Им нужно если не каждый день, то хотя бы пару раз в неделю полетать. Если вы новичок, я готова проконсультировать вас по всем вопросам кормления и содержания попугаев. Город Chevreuse, пригород Парижа (недалеко от конечной Saint-Rémy-lès-Chevreuse, линия RER B ). Только самовывоз. Фото 2-летней давности, там у ожерелового еще не было кольца на шее, он был еще птенец. Сейчас кольцо уже видно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Предложение еще актуально, ищем новый дом для попугаев! Подумайте, присмотритесь - возможно, это неплохой подарок к Новому году для всей семьи.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Попугаи уже давно пристроены.
Неспешно продаю клетку (ссылка на такую клетку в первом посте). Клетка просторная и удобная, в отличном состоянии, как новая, все на месте. Новая такая клетка стоит более 100 евро. Продаю за 50. Самовывоз из Шеврёза (Chevreuse, 78460). Расстояние между прутьями маленькое, что позволяет держать в ней волнистиков и других маленьких птиц.
|
Закладки |
Метки |
корелла, ожереловый попугай, попугаи, продаю попугаев |