Здравствуйте,уважаемые форумчане! Меня зовут Анна и мне 19 лет. Вопрос,скорее, для жителей Франции. Сейчас живу и учусь в Праге в Высшей Школе Экономике по специальности "Бухгалтерский учет и финансовое управление предприятием". Мой молодой человек тоже учится здесь по специальности Software Engineering. По окончании учебы здесь мы хотим перебраться жить в Париж. Знаю,что работники в сфере IT востребованы по большей части везде, а вот как с моей специальностью? Смогу ли работать где-то,например, в банковской сфере или хоть где-то близко к специальности? Или же необходимо окончить там Магистратуру для того,чтобы быть полностью спокойной? И как вообще при принятии на работу могут отнестись к тому,что гражданство у меня российское, но есть ВНЖ в стране ЕС? И как может быть воспринят диплом чешского вуза?
Если какие-то из вопросов вам покажутся глупыми и нелогичными,прошу не ругаться, я на форуме впервые,а с переездом сталкивалась только один раз в жизни, но дело было намного проще. Благодарю всех тех,кто откликнется!