![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
Поиск фотографа для первого модельного портфолио
Ищу опытного и приятного в общении про - фотографа для создания первого модельного портфолио
В таких городах как Париж, Москва и города Лазурного берега. Мы часто бываем в них , сможем договориться, если понравится ваше предложение и работы) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.08.2011
|
Можете связаться со мной по телефону +33 669779435 или chocolocaaa@gmail.com
Пришлите пожалуйста адрес, куда можно прислать свои работы. А так же интересно возраст модели (ПЕРВОЕ профессиональное модельное портфолио делается для детей, чаще чем для взрослых) Я базируюсь на Лазурном Берегу) Всего хорошего, Мария |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мария , у вас есть персональный сайт где можно посмотреть Ваши работы? Не понятно как то, вы что свои фото работы на мейл присылаете???
![]() Нам нужен опытный фотограф , не новичек
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.08.2011
|
Сайт на данный момент в разработке, т.к я делаю новый сайт на "французский манер"... Если Вас это смущает, то удачи в поисках)
Но если всётаки интересно, т.к я не являюсь новичком и имею опыт подготовки проф портфолио , то обращайтесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
По моему как раз похоже на новичка) мне в личную другие фотографы прислали ссылки на персональные сайты, странички на livejournale, со всеми подробностями , которые ведутся регулярно с 2010 г..., странички на flicr.., галереи фото в интернете с отзывами
А так без сайта, без публикаций в интернете и отзывов лично у меня нет доверия никакого....может вы скопировали фото других фотографов и присылаете на мейлы Не серьезно это! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Добрый день!
делаю фотографии для портфолио моделям. Профессиональный фотограф в Париже. Email: nnatkin@hotmail.fr сайт : www.nnatkin.com facebook : www.facebook.com/nnatkinphotography С уважением и до скорого! Наталья
|
Закладки |