![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.12.2011
|
Сдаётся студия 60м² в Париже
Париж, 15-й округ: rue Santos Dumont
Студия 60м², расположена на -1 этаже жилого дома: - краткосрочная аренда (от 2 дней/в порядке исключения(!) возможна аренда на 1 ночь) - макс. вместимость - 5 чел. (2 диван-кровати + дополнительное спальное место) - все удобства (душ, туалет, ... ), оснащённая мини-кухня (холодильник, микроволновая печь, кофеварка, посуда, ... ), телевизор и пр. - близость метро: М12 Convention и М13 Plaisance - Wi-Fi В 15-20 мин. от Эйфелевой башни, Елисейских Полей, Нотр-Дама, Лувра ... Минута до ближайшей булочной, ресторана. 2 раза в неделю в квартале открыт продовольственный рынок, где можно приобрести свежие продукты. 1 чел. - 30 €/день 2 чел. и более - 20 €/день Контактная информация: info.seloger.paris@gmail.com ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Здравствуйте! Сдаётся ли студия с 4 июля на 10 дней, две девушки. Nataly303@rambler.ru
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Студия 60 м² - Пвриж, 15-й округ
Добрый вечер!
Да. Студия свободна на эти даты. Подтвердите, пожалуйста, бронь.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2012
|
здравствуйте, свободна ли квартира с 20 по 28 августа для мамы со взрослой дочерью? Буду очень признательна за ответ anastasia_karpova@ymail.com и какова цена за сутки?
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.07.2013
|
Привет,Интересует ваша кварти,Меня зовут ира,я б хотела снять квартиру на период с 14 июля 2013года на две недели,для меня и моего друга,ето возможно?квартира Свободна?.пишите на мой емеил shkiro4ka@i.ua.
Очень жду вашого ответа!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2008
![]() |
для сведения всех интересующихся этим жильем:
- наш опыт был отрицательный - обратите внимание, что жилье в подвале, сыром и вонючем - при заезде он был не убран, валялся грязный мокрый матрас в непонятной луже - двери нет - решетка - кухня и туалет делятся с посторонним человеком и они грязные, - белье было сомнительной чистоты и выдано не полностью - мы не выдержали, съехали на 1 день раньше Хотя хозяева извинялись, оправдывались и клялись, что это исключение, нам это не украсило поездку |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Замечательно, что вы предупредили посетителей топика о ваших злоключениях. Но не вижу смысла и далее развивать дискуссию на эту тему.
Как я уже сказал вашей подруге, обстоятельства и в самом деле выдались крайне исключительными (я не мог лично произвести заселение). Посему в очередной раз приношу свои извинения. Надеюсь, небольшая уступка в цене хоть как-то смогла смягчить этот неприятный инцидент. Всего доброго! P.S.: На данный момент из всех полученных отзывов ваш - единственный негативный. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
Закладки |