![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.08.2011
|
Нужен сайт
Всем здравствуйте!
В силу того, что мой проект стремительно развивается, думаю пришла пора СРОЧНО от блога перейти к сайту. Те кто мог бы помочь, пожалуйста пришлите свои ценовые предложения, сроки изготовления и др. условия на email chocolocaaa@gmail.com Мне нужен небольшой сайт при открытии которого будет играть музыка и будет размещено примерно 100 фотографий, разделённых на 4 группы. Некоторая информация (текстовая) обо мне и контакты. Это всё! Очень жду ваших предложений! И буду больше рада, если человек, который мне поможет проживает на Лазурном Берегу! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.08.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.09.2012
|
Bonjours, quel genre de site avez vous besoin ?
Sur quel thème ? dites moi tout ce que je dois savoir pour pouvoir vous le faire. De plus quel est le prix que vous êtes prêts à payer ? ------------------------------------------------------------ Привет, какой сайт вам нужно? На какие темы? скажите мне все, что нужно знать, чтобы быть в состоянии сделать это. За то, что цена, которую вы готовы заплатить? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2011
![]() |
Практикую создание сайтов во Флеше. Если интересно, звоните 066 81 79 219. Живу в Ницце |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2011
|
Вот неплохой сервер для создания сайта: http://www.1and1.fr/
Очень прост в управлении, работает как конструктор) и самое главное вы можете сами сколько угодно править информацию. Если возникнут вопросы, обращайтесь, может вместе найдем решения) |
![]() |
|
Закладки |