![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2012
|
"Герой нашего времени". М.Ю.Лермонтов. Графика
__________________________________________________ ____________
************************************************** ****** ........................К 200-летию великого русского поэта....................... ..................."ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ". М.Ю.Лермонтов................. 1. ![]() М.Ю.Лермонтов. "Не смейся над моей пророческой судьбою..." 2. ![]() М.Ю.Лермонтов. "Из пламя и света..." 3. ![]() М.Ю.Лермонтов; "По обеим сторонам дороги торчали голые, черные камни; кой-где из-под снега выглядывали кустарники, но ни один сухой листок не шевелился, и весело было слышать среди этого мертвого сна природы фырканье усталой почтовой тройки и неровное побрякиванье русского колокольчика." 4. ![]() М.Ю.Лермонтов: "Уж по крайней мере наши кабардинцы или чеченцы хотя разбойники, голыши, зато отчаянные башки..." 5. ![]() М.Ю.Лермонтов: "– Его звали… Григорием Александровичем Печориным. Славный был малый, смею вас уверить; только немножко странен. Ведь, например, в дождик, в холод целый день на охоте; все иззябнут, устанут – а ему ничего." |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
6.
![]() М.Ю.Лермонтов: "Верст шесть от крепости жил один мирной князь." 7. ![]() М.Ю.Лермонтов: "Сынишка его, мальчик лет пятнадцати, повадился к нам ездит: всякий день, бывало, то за тем, то за другим; и уж точно, избаловали мы его с Григорием Александровичем. А уж какой был головорез, проворный на что хочешь: шапку ли поднять на всем скаку, из ружья ли стрелять."( Азамат). 8. ![]() М.Ю.Лермонтов: "Мы с Печориным сидели на почетном месте, и вот к нему подошла меньшая дочь хозяина, девушка лет шестнадцати, и пропела ему… как бы сказать?.. вроде комплимента." (Бэла). 9. ![]() М.Ю.Лермонтов: "В этот вечер Казбич был угрюмее, чем когда-нибудь, и я заметил, что у него под бешметом надета кольчуга. «Недаром на нем эта кольчуга, – подумал я, – уж он, верно, что-нибудь замышляет». 10. ![]() М.Ю.Лермонтов: "– Славная у тебя лошадь! – говорил Азамат, – если бы я был хозяин в доме и имел табун в триста кобыл, то отдал бы половину за твоего скакуна, Казбич! «А! Казбич!» – подумал я и вспомнил кольчугу." |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
11.
![]() М.Ю.Лермонтов: "К утру бред прошел; с час она лежала неподвижная, бледная, и в такой слабости, что едва можно было заметить, что она дышит; потом ей стало лучше, и она начала говорить, только как вы думаете о чем?.. Этакая мысль придет ведь только умирающему!.. Начала печалиться о том, что она не христианка, и что на том свете душа ее никогда не встретится с душою Григория Александровича, и что иная женщина будет в раю его подругой." 12. ![]() М.Ю.Лермонтов: "Его походка была небрежна и ленива, но я заметил, что он не размахивал руками, – верный признак некоторой скрытности характера. Впрочем, это мои собственные замечания, основанные на моих же наблюдениях, и я вовсе не хочу вас заставить веровать в них слепо." (Лермонтов - Печорин). 13. ![]() М.Ю.Лермонтов: "...колени его дрожали… он хотел кинуться на шею Печорину, но тот довольно холодно, хотя с приветливой улыбкой, протянул ему руку. Штабс-капитан на минуту остолбенел, но потом жадно схватил его руку обеими руками: он еще не мог говорить." (Максим Максимыч и Печорин). 14. ![]() М.Ю.Лермонтов. "Журнал Печорина." Заставка. 15. ![]() М.Ю.Лермонтов: "История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она – следствие наблюдений ума зрелого над самим собою и когда она писана без тщеславного желания возбудить участие или удивление." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Я залюбовалась.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Лаврухин, Смелов. ЦИРК. Графика.
__________________________________________________ _______
************************************************** * .........................................ЦИРК........................................... ........................(Лаврухин, Смелов. Графика)........................... 1... ![]() Кордебалет. 2.... ![]() Вольтижировка. 3.... ![]() "Воздух". 4.... ![]() Белый Клоун, Рыжий Клоун. 5... ![]() Эквилибр. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
6...
![]() Лошадка. 7... ![]() Жонглёр. 8... ![]() Заклинательницы. 9... ![]() Канотоходец. 10... ![]() "Армлифтёрша". |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
11...
![]() На бис. 12... ![]() Униформисты. 13... ![]() Реквизит. 14... ![]() Усталый Лев. 15... ![]() Ковёрные. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
16...
![]() "Гут таперча" ("теперь хорошо" - пер. с немецкого). 17... ![]() Слоник. 18... ![]() Музыкальный эксцентрик. 19... ![]() Эксцентрики. 20... ![]() Мим. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
21...
![]() Акробатика. 22... ![]() Жонглёры. 23... ![]() Факир. 24... ![]() Цирк на льду. __________________________________________________ ________ ************************************************** ** |
![]() |
|
Закладки |