![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2009
|
Ремонт жилья престиж Nice - Cannes - St.Tropez
Делаю строительство и ремонт жилья. Преимущественно престиж, только при хорошей оплате можно дать гарантию хорошей работы. Всё остальное редкое исключение.
- кондиционеры - покраска - отделка стен - плитка - электричество - сантехника - окна, двери, шторы. Пишите в личку. Или удачи вам в лоторее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 26.08.2008
![]() |
В октябре начали ремонт в нашей двушке в Антибе, делаем из нее трешку :-)) Ремонтируют завсегдатаи нашего форума: Phernetel, Halt, Robertas67. Наш бюджет ну О-ОЧЕНЬ "бюджетный" и предложенные нам цены оказались средними из предлагаемых на форуме + скидка "за объем".
В квартире уже снесли и построили новые стены, заканчивают электрику, сантехника в процессе (полностью ванная, туалет, бойлер, посудомойка, стиралка, т.д.)... Начинается - штукатурка потолка и стен (под покраску), будет также плитка на стены и пол, новые окна, двери, кондиционер.. Пока процесс организован нормально, претензий нет. Обещали управится за 2-3 месяца. Чтобы не "сглазить" и не вводить никого в заблуждение, постараюсь объективно дать оценку работам по окончанию. Подозреваю, для многих это актуально, учитывая что рекомендаций от потребителей таких услуг на форуме не много.. (На вопросы по ценам отвечать не обещаю за отсутствием времени). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2008
|
Еще даже не пошпатлевали, а уже такая реклама. Такое ощущение ,что Вам еще и за рекламу доплатили.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Не хотелось бы разлагольствовать, как некоторые.
Обращаюсь к Antibkе: как вы в курсе, я сейчас в Австралии, а потом в Ливию(прошу понять, но этои клиенты готовили со мной проекты с 2007 года). Я почти ежедневно на связи с бригадными. Спасибо вам за доверие, думаю так оно и будет. Это я заявляю, не потому что нуждаюсь в клиентах - вопрос уважения к себе лично. Взялся учавствовать в вашем ремонте, чисто по просьбе(знаете кого и причём за это я ничего не просил) и не жалею, спасибо вам за порядочность. Обращюсь ко всем - мне клиенты не нужны. Но если нужна консультация или подобрать толковых ребят, постараюсь помочь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() К чести Denydevito и их с Александром строительной фирмы Monolithus, должна сказать, что из опыта нашего - не первый год - знакомства и периодич. общения по различным рем.вопросам, по детальной проработке с которой подходят к проблеме, скоростью реагирования на запросы, т.д. их тоже смело можно рекомендовать как профессионалов на "рынке ремонта" на которых можно положиться.. Ну а если на чем-то не сошлись, так это не страшно, "раз на раз не приходится" как говорится.. P.S. А шпатлевку потолков и одной комнаты у нас уже закончили, так что уже есть на что смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Это хорошо , что Вы восприняли как шутку.
|
![]() |
||
![]() |
Как обещала, внизу несколько фото в процессе ремонта (заодно поучилась фото на форум загружать
![]() ![]() ![]() Phernetel четко и по плану организовал работы по сантехнике и электрике, посоветовал недорогие и хорошие окна и двери, все вовремя закупил, провел, установил, - красота!. Halt, Robertas67 работали "от души и со знанием дела", строили четко по плану, вымеряли, выравнивали, размывали "под нуль", штукатурили, отлично положили плитку и сделали потолки, покрасили, все ровно, хорошо, мусор убрали. претензий нет, приятно работать ![]() По обещанным срокам конечно не вполне уложились, вместо 2х, работали почти 4 месяца (на мой взгляд, объем 2х комн квартиры с постройкой стен в 4 месяца осилить это нормально.. но не понятно правда, зачем заявлять 2..) И еще совет всем, кто собирается делать ремонт: если на вашем плане есть "тонкости, не видные невооруженным взглядом" (известные только вам, посвященным во все его символы ![]() Всем форумчанам удачи с ремонтом! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Мне конечно стыдно за моих работников.Тем более, откровенно говоря, хотя работа сделана не плохо, но не по моему стандарту. Пока я был в Австралии им здесь было не легко(12 объектов одновременно и куча административной работы). И ошибки как результат. Каюсь, виноваты( поэтому готовы загладить вину, просите, постараемся
![]() Кухня, кстати закончена. Обращение ко всем Надеюсь, желющих обратиться ко мне убавится. Я серьёзно прошу, если вам нужен ремонт, ко мне обращайтесь в последнюю очередь. Иначе со сроками буду подводить порядочных клиентов. В любом случае помогу, подскажу, либо посоветую толковых мастеров, но работать буду не с каждым, извенямс! |
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Ну и отлично! Значит ждем окончания работ на балконе и въезжаем
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
Antibka , так вы вроде в этой квартире уже живёте и сдаёте её клиентам .....?!
![]() Ну а вообще Phernetel "лучший" , ремонты "Престиж" , хорошо что не "Люкс" , делает хоть куда , очередь клиентов выстраивается наверное ... ![]() Antibka , за такой серъёзный просчёт в сроках было 2 месяца , а итоге получилось 4 месяца , строительная фирма должна заплатить штраф клиенту 1 % от общей суммы Devis за каждый просроченный день , если конечно всё делалось легально , это обычно прописано в контракте ... Если такое случается , то обычно клиент не платит фирме остаток суммы. Не понятно только зачем такая реклама ....?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Причём тут реклама. А на самом деле супруг Антибки там давно уже устроился и жил. Если и задержали работы так и не мало было измененено, добавлено. Например, очень долго висел вопрос куда деть обогреватель или кухня - мы её не подписывались собирать, но пошли навстречу приняли участие . Если хозяев всё в конце концов устроило, значит проблемы нет. Никогда нигде не бывает без изменений, а значит и сроки сдвигаются. Спасибо Антибке и её мужу - не гнали, понимали. И дело сделано. Кстати, балкон они заказали только лишь потому, что знают -сделаем.
Очередь ко мне стоит, но не из той категории. Могу поделиться. А про проценты, где сказок начитались? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
phernetel, 1 % это не сказки , это реальность .... Я так понимаю вы никогда не работали в серъёзных строительных компаниях и не имеете представления как это всё работает , а мне пришлось и в Москве и здесь во Франции . И ошибка в дате сдачи объекта даже на несколько дней это уже такая проблема и такая головная боль, и хорошо если вовремя chef chantier попросит о помощи и на объект пришлют людей , чтобы закончить в срок.... Ну а потом конечно же разборки у шефа и разбор полётов по полной... А у вас 2 месяца что там какая мелочь...
Ведь клиента не волнуют проблемы фирмы , его волнует дата сдачи , которая оговаривается и прописывается в договоре изначально . А то что вы здесь пишете о своих "12 объектов одновременно и куча административной работы" , оправдываясь перед Antibka , вот это сказки и полнейший бред .... А то что клиент "золотой" и порядочный так это видно , вы их "поставили в позу" , кинули с датой , затянули работы , а они вас ещё и хвалят ... Чудеса да и только , побольше бы таких клиентов... |
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Хвалю, потому что работу сделали хорошо.. Ремонт, кстати, заказывали обычный, как у нас называют "евро"
![]() ![]() Я и на своем ПМЖ ни разу не сталкивалась со строителями, которые в срок объект сдавали.. Среди знакомых и родственников - обычная практика сменить 3-4 бригады, а потом самостоятельно зализывать раны и латать дыры... В Москве, кстати, в массовом стр-ве жилья при прежнем мэре была практика: сдай объект в срок, несмотря на недоделки и выдай гарантию, что их доделаешь - "гарантия на недоделки" ![]() Когда сама искала строителей, на форуме самой внятной рекомендацией была самореклама строителей ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Глупо спорить.
Я хотел сказать, что практика процентов прописана в законах, но никогда в реальности не удовлетворят клиента. Тем более во Франции. Поэтому это уже "сказки". А если наши обратятся в "крупную фирму" - тогда пусть будут готовы заплатить раза в три больше и платить за каждый доп.шаг. Тогда и сроки и прочее готов оговаривать юридически, но даже при этом это разбирательства на годы. Про ваши наезды о моём опыте и прочее, могу сказать одно - не судите по себе. Мне эти разговоры, о не о чём, надоели уже. А будете продолжать, прикидываться зайчиком не буду. Кому не нравится, как писал раньше, не обращайтесь. А престиж ремонт я делал и делаю, но за другие цены. С уважением, Руслан |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
P.S. Забыл самое главное, хотя при желании и к этому можно придраться.
Этот топик был открыт мною давно и без знания внутренней атмосферы. На сегодня продолжаю лишь чтобы помочь, а не с целью поиска. Но это не категорично, если увижу перспективу возьмусь. На той неделе так и сделал, тем более после приезда имею не занятые промежутки. Квартира от Antibka была тоже помощь. Помог организовать работы, привёл своих ребят в помощь и Antibkе и ребятам кто попросил поддержки( кстати, они тоже с этого форума). А потом улетел в Австралию на свои объекты. Вернувшись попытался вникнуть в дело и принять соучастие в завершении. Все кто участвовал и даже клиенты подтвердят - денег лично себе я не зарабатывал. Не моя весовая категория. Согласился только лишь сделать балкон и только лишь потому, что люди оказались ценными, просто как люди. Всего знать конечно не могу, но те кто нуждается - подскажу и помогу, только пожалуйста не нужно этой демагогии. Скучно даже, лучше давайте работать вместе. А понятие "крупная компания" во Франции относительное, нищая страна. На сегодня у меня порядка 30 чел. здесь во Франции. В Австралии крупная компания начинается с 50 тыс. чел. Жаль, я пока не тяну ![]() Я тоже ошибаюсь, потому что то двигаюсь, но всегда для меня было главным - не кинуть, найти компромисс. Готов поддерживать дискуссии, но хотелось бы как то с с толком. Те кто знает меня, знают, как ценно для меня время. Уважаю тех - кто уважает меня. Пусть у вас всё получится, а вы мне скажете просто спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
С 30 рабочими не ошиваются по форумам.
|
![]() |
||
Мэтр
|
phernetel, это уже не "сказки" , это уже диагноз.... Продолжать дискуссию бессмысленно , да и незачем ....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Что касается % pénalités de retard , то это прописывается в договоре и подписывается клиентом и представителем фирмы . В договоре так же должна быть дата начала работ и дата окончания , в общем всё по форме как полагается . Но насколько я понимаю никакого Devis у вас с phernetel не было с его такой крупной "фирмой" в 30 человек , то о чём можно говорить дальше ... Если у вас возникнут вопросы , то обращайтесь в ЛЯ , всегда отвечу и помогу советом. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Обсуждаете тему о банальных вещах. Про проценты - только грудные дети не слышали.
И я здесь не "ошиваюсь". Это слово мне не приятно. А если кроме слов есть хоть немного мужества - звоните 0643867705. Встретимся, поговорим - без вашей болтологии. denydevito, orient_777 - вы меня огорчаете. Я об об одном, а вы о своём. Лезете под кожу человеку - он(она) вас не просил. Но потворяю - придержите прыть, а то ненароком на ногу наступлю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Вот это я понимаю, мальчики, по-мужски! Обменялись номерами, встретились, обсудили где болит
![]() ![]() Я кстати и не говорила, что у меня деви с фирмой Phernetel был, - он сразу сказал, что занят, - но по просьбе друзей сделал электрику и сантехнику, как я и написала в начале поста, на это и деви имеется.. Halt, Robertas67 делали все остальное, так что про %% это к ним ![]() Судя по вашим "выступлениям" здесь, сразу видно, все - профессионалы и за свое дело "горой", - нам бы побольше таких на форуме и не только, - и не надо друг дружку обижать... И пусть у всех вас будет столько работы, сколько вы ее пожелаете! - и в Париже (Orient - для вас ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Кому надо, могу посоветовать достойную бригаду и в Париже, и на Лазурном берегу.
Работают хорошо, честные цены. При условии: объёмы работ не менее чем на 2 недели. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 14.10.2010
![]() |
Думаю никому.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Строительство или ремонт? Могу помочь
Моя компания существует в Москве и в Alpes Maritimes.
Клиенты нареканий не имели. Рабочие всегда довольны и работают на совесть. На рынке строительства и отделок уже 13 лет. +33643867705 +79646428545 PS: географию далее 100 км рассматриваю при больших объёмах. Пардонте. |
|
![]() |
|
Закладки |