![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Телефонный спам [каков ваш диалог ?]
Что отвечаете ?
Что-то предпринимаете ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
говорю, что нет времени и данное предложение меня вообще не интересует.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2004
|
Я говорю, что извините я ничего не понимаю
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Ничего в этом ужасного нет! Люди работают!
Если есть настроение - ответьте на вопросы! Если нет - скажите что вы заняты! Вот и все дела! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Телефонный спам [каков ваш диалог ?]
Maury пишет:
Для того, чтобы избежать нежелательных звонков - внесите свой номер мобильного и домашнего телефона в liste rouge. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я всегда отвечаю, хотя меня это ужасно раздражает. Просто не могу сказать на "пожалуйста" - "отвяжитесь" и "нет времени" тоже не могу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Вежливый и краткий ответ был бы "merci beaucoup mais je suis pas interessee" И спокойно положить трубку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Спасибо так и буду .
Я сначала выслушивала , теперь надоело . Недавно тетенька начала беседу " Ваш муж устроился на работу ? " . Я изумленно " Да , он работает " А это оказывается он полгода назад сказал , что не работает и денег сейчас нет ![]() Тетенька записала и перезвонила . А сегодня опять куда-то звали и приглашали подарки получить . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Если днем звонят я отвечаю, своф фр-й оттачиваю)). Так что неизвестно кто с кем парится.
Ну а вечером я "ребенка мою". Очень уважительная причина, все относятся с пониманием. Destin, может вам тоже ребенка мыть или кормить... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Самый главный принцип - не вступить с назойливыми контактерами в дискуссию - выйти из нее будет сложно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Destin, В конце-концов, если надоели, то можно просто положить трубку. Даже если со стороны это может показаться нерпличным и невежливым, ничего страшного. Ведь это они вас побеспокоили у вас дома, а не вы их.
Кстати, один раз мне сделали очень выгодное предложение по телефону. Так что если случится, что вам предлагают что-то вас интересующее, то есть смысл продолжить разговор ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Телефон с автоответчиком спасет отца русской демократии.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.11.2003
![]() |
Было как-то дело. Звонят и говорят: -Здрасти, вы выиграли канал+. Я так не понял слегка, как это "выиграли"? Ну так, четыре месяца бесплатно, а потом мани. Короче говоря, смотрел я смотрел этот плюс, ничего путного. Потом предложили купить, а я сказал - нет. Так и валяется этот декодер в шкафу теперь, подарочек...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Ой, да, это действительно проблема. Мне обычно звонят окна и еще несколько раз звонили и спрашивали прямо с ходу : "Это мадам такая-то? - Да. - Так, скажите, пожалуйста, какой у вас годовой доход?"
Я прямо так и села. Первая мысль - налоговая полиция звонит (тем более тон такой деловой-деловой). Вторая мысль - СОВСЕМ УЖЕ обнаглели, может им еще сказать, сколько у меня в квартире денег наличных хранится и где лежит ключ??? Оказалось, рекламировали "уход от налогов". Причем так это все заумно формулируют, что создается впечатление, что ты ОБЯЗАН им ответить. Самое интересное, что, начиная разговор, они не делают никаких пауз, чтобы ты не мог ничего возразить. Наверное, их всех тренируют где-то централизованно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Tanita пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
У меня телефон в красном листе, никто не звонит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
|
Miel пишет:
|
|