![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2007
|
Настоящая няня из Киева для Парижа (ВО и опыт работы)
Очень добрая, ответственная и понимающая детей женщина 50 лет из Киева с высшим образованием и многолетним опытом работы, у которой собственные внуки живут в Париже, ищет работу доброй няней в Париже или 91 округе. Есть рекомендации. Если возможно с проживанием – идеальный вариант. Если нет – проживание найду сама. НЕДОРОГО, так как работать с детьми для меня удовольствие и я хочу быть поближе к свом внукам (две девочки – 6 и 9 лет, живут в Neuilly sur Seine). Могу учить детей русскому языку. Есть виза туристическая, документы официальные на работу сделаю попозже, тк хочу быть уверенной, что я Вам подхожу и могу остаться на длительный срок (моя дочь живет в Париже, и может дать копии своих французских документов (carte de sejour). Заранее очень благодарю Вас за ответ. Можем по скайпу поговорить и познакомиться. Пишите, пожалуйста, на имейл. Нина
nternat@hotmail.fr |
|
![]() |
|
Закладки |