![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 30.07.2012
|
Процедура сдачи беженцев на 2012
Здравствуйте, спасибо за Ваш сайт и форум.
Прочитала на форуме все темы про статус беженца, много познавательной информации ,но так как не нашла нужную, открыла эту тему, (в интернете есть статьи по этой теме, но сайты не внушают доверия). Надеюсь на помощь; как на профессиональную консультацию (хотя и понимаю, бесплатно никто не захочет консультировать, но буду благодарно и за минимум информации), так и на советы людей, имеющие собственный опыт, готовые поделится им (Вы уж точно знаете, насколько это нужно людям, которые должны только через все пройти с нуля). Большое спасибо заранее всем кто откликнется! Какова процедура сдачи беженцев на текущий период, 2012? Пожалуйста, опишите по возможности 1. права людей, которые должны сдаться, 2. куда они должны обратиться, 3. какие документы им выдаются и на какой срок, 4. как происходит процесс домицилирования (об этом я читала на тех же сайтах, см. выше) 5. Какая помощь, какие пособия выдаются и какими организациями, на каком этапе можно просить эту помощь, 6. возможно ли, что власти запросят информацию в страну откуда мы бежали, что очень пугает, так как там не должны знать в какой мы стране находимся Мы семья; я, муж и 2 детей (13 лет и 4 года). Пожалуйста, не советуйте сайты, где нет информации на английском и русском, еще раз, Спасибо!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 30.07.2012
|
Уважаемый P.I.N., с какой целью Вам нужно знать об этом?и если Вы хотите помочь,нельзя ли это сделать без подробной информации о моей судьбе?спасибо за понимание.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
А сообщить в соответсвующие органы. Вас такой вопрос устроит? Спрашивала, потому, как из России, кроме, республик Северного Кавказа, это сделать сложно. Можете не отвечать, и так все ясно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
NBF, Как пользоваться поиском - такие темы уже обсуждались, попробуйте поискать информацию.
На данном форуме подобные темы не приветствуются т.к. зачастую находятся на грани легальности. Тема закрыта.
Закладки |