![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.06.2012
|
Фотограф, ищу моделей на юге Франции
Добрый день!
я фотограф-полупрофессионал из Турина, с возможностью часто бывать на юге Франции (Ментон-Ницца) в летний период. Ищу моделей (девушек) для сотрудничества на условиях TF , т.е. я вам не плачу и вы мне не платите, но в обмен на красивые фотографии для расширения Вашего и моего портфолио. Вы не обязательно должны быть проф моделью, но интересная, красивая внешность приветствуется. Так же очень была бы рада cотрудничать с девочками-балеринами любого возраста (съемки во время занятий, выступлений, просто тематические снимки и т.д.). Имею интересные наряды для съемок. Любимые жанры: портрет, фэшн, художественная фотография. Мои работы можно посмотреть здесь: http://www.vogue.it/photovogue/Profi...09eeec9ce/User http://www.flickr.com/photos/25075066@N07/ Модели нужны постоянно. девушки, не стесняйтесь!!! ![]() можете отвечать или здесь или на jumorozova собака yahoo.it Юлия |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Дорогие Девушки, всем спаисбо за ответы!
извините, если не всем успею отвечать сразу, более того заметила, что некоторые письма приходят в спам ![]() спасибо Юлия |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
natulik7007, написала вам в личку.
сапсибо |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Juliette_M, добрый день!
Я живу в Ницце, в прошлом занималась классическим балетом 12 лет. Сейчас не занимаюсь балетом, но на пуанты встать еще в состоянии ![]() Я Вам вышлю пару фотографий на почту, где я в движении. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2010
|
Я профессиональная модель, как раз ищу фотографа для пополнения бука. живу конечно далековато от Ниццы, но...ради хорошей съемки рада буду приехать. ![]() ссылку на фото отправлю вам лично. буду рада сотрудничеству
|
![]() |
|
Новосёл
|
Дорогие девушки, всем спасибо за отклик и за желание посотрудничать. Я очень рада и приятно удивлена, сколько красавиц живет во Франции любящих позировать
![]() несмотря на то, что в этот мой приезд я не смогу со всеми поработать, мое предложение остается в силе на следующий раз о котором я сообщу здесь. Так же возможна и индивидуальная встреча по обоюдной договоренности. Пожалуйста, продолжате отвечать. Напоминаю мой адрес: jumorozova собака yahoo.it С уважением, Юлия |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.04.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |