![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ищу перевозчиков посылок на Украину
Добрый день
Проживаю в Bayonne.ищу регулярных водителей перевозчиков посылок на Украину(на подобие,тех,которые ездят из Парижа). можно даже из Бордо или По. Может кто то владеет информацией.поделитесь,буду очень признателен.Я знаю фирму Магеллан,но они ездят раз в 20 дней,а мне надо почаще. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже ищу таких перевозчиков , но до Монтпелье.
Магеллан в последнее время редко стал сюда доезжать и приходится передачу отвозить за 100 км от себя. Поэтому может есть еще кто-то из перевозчиков? Воможно кто-то ездит по марштуру из Барселоны например? Пишите в личку, если есть такие люди. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
У кого нибудь есть идеи,как мне их найти? буду рад любому совету
спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2011
|
Добрый день, у меня есть знакомый перевозчик, который делает рейсы по Франции, если Вы соберите нескольких желающих сделать передачу, то он с радостью будет делать регулярные рейсы на юг Франции. Вот его контакты +33659855571, +380677977500 Мирослав
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |