![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Бронирование авиабилетов: технические вопросы
Форумчани, я никак не могу забронировать авиабилет на www.eastline-tour.ru Дело в том, что при бронировании компания не указывает сумму сбора и даже цены билета
![]() ![]() Кто-нибудь подскажет: могу ли я забронировать и выкупить билет в Москве? даже за 3 часа до вылета? Спасибо заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Подозрительная какая-то контора, если даже цены не указывают...
Вообще про бронь, это у каждой компании по разному, знаю что у СтарТревел, например, за три дня нужно выкупить, но в принципе и купить билет на след. день не проблема, даже без брони. Но вот про три часа сомневаюсь, везде где я узнавали максимум за сутки нужно было выкупать. А вы откуда летите, если не секрет? из Франции или из России? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Шушунья,
а куда летите-то? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Siberienne, я тоже так полагаю, что контора несерьёзная. Сейчас посмотрела у них на сайте, нужно оказывается выкупить билет. А у меня в Москве мало знакомых, наверное попрошу просто купить в Домодедово и ждать меня у кассы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если очень надо, я в принципе могу выйти на человека, работающего в Истлайн.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cora, спасибо огромное. Я позвонила в кассы Домодедово и они сказали, что билеты постоянно есть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
В Европу за 100 долларов
Из аэропорта «Внуково» теперь можно улететь по супердешевым ценам, если воспользоваться услугами авиакомпании-дискаунтера Дискаунтеры, они же скидочные авиакомпании, они же «авиаторы для бедных» - перевозчики, предлагающие своим клиентам «переброску» в страну назначения за небольшие деньги, но с минимумом комфорта. http://www.kp.ru/daily/23547/42305/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
такие компании как Люфтганза или Австрийские держат бронь по интернету примерно 3 дня, но.... если позвонить в их офис,то бронь будут держать до за несколько дней до вылета, а если постоянно звонить, то практически в день вылета. сразу хочу отметить, что эту информацию я узнавала и проверяла, но... в офисах этих авиакомпаний в минске. возможно где-нибудь и другие правила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
![]() Прошу прощения за глупые вопросы, но хочется уточнить, на всякий случай!
У меня был билет Париж-Питер с открытой датой. Я ее по телефону закрыл, собираюсь скоро лететь. По телефону сказали, что никуда ехать не надо, а прямо идти на регистрацию. Я вот думаю - не получится ли так, что отстоишь в очереди на регистрацию, а тебя потом пошлют еще куда-нибудь? Или правильнее сначала пойти в окошко их представительства в аэропорте? То есть, стоит ли приезжать раньше чем за 2 часа, или это пустые страхи? Кто так летал? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Для ориентирования в пространстве топливных сборов и прочих такс лучший сайт www.avantix.ru - цены сразу в рублях и со всеми сборами (понимаю что не всем удобно в рублях, но...).
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
MARGOO пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.01.2007
|
Бронирование авиабилетов: технические вопросы
Уважаемые форумчане, помогите!
Вчера попыталась забронировать авиабилеты на German Wings. 2 билета на одну дату отдельно, 2 - на другую отдельно. Первое бронирование - все нормально, статус CONFIRMED. Сразу пришло подтверждение на мэйл. Второе бронирование делала через 2 минуты. Там, где "Подтверждение вашего бронирования" в левом верхнем углу - статус Confirmed. Есть номер подтверждения (буквенно-цифровой код), на основании которого вроде и дают посадочный талон. В графе "Детальное подтверждение вашего бронирования" в правом нижнем углу - статус PENDING. И на мэйл подтверждение не пришло. Уже полсуток прошло. Pending переводится как "незаконченный, ожидающий решения". Что же мне теперь делать? Мне очень нужно срочно забукить эти билеты! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Snegurka пишет:
Russia: 00353 16050330 (10:30 - 23:00) У нас таких номеров вообще нет, в Питере - семизначные. Попадаю на службу 003 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А вы на других языках говорите? Раз уж такой случай особенный, можете позвонить в другую страну или в аэропорт Внуково, откуда вылетают рейсы этой компании 436-28-13 справочная служба
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Snegurka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Все, вопрос решился. Мне на другом форуме подсказали. Всем спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2005
|
rssn пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
rssn пишет:
0000353 16050330 это направление Ирландия (код 353 ) 00+ код страны . Так звонят в Европе. В России набирают 810 353... или +353.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Irbis пишет:
В общем, я сначала дозвонилась в свой банк, там мне сказали, что транзакция не произведена, бронируйте повторно. Я попыталась это сделать, но программа выдала ошибку "Повторное бронирование". Пришлось звонить в Ирландию, в Call Centre German Wings. Там сотрудница вручную скорректировала операцию, заставив меня сказать ВСЕ данные кредитной карты. Вот не знаю теперь, ничем мне это не грозит? Так что билеты я забронировала. Все в порядке. Лечу во Францию! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
Помогите - боюсь бронировать!
Сразу скажу – никогда не ездила без агенства, но очень хочу научиться.
Собираюсь в Париж - для получения визы надо предоставить бронь билетов. На сайте Air-France, как я поняла, можно забронировать билеты, только их оплатив по карочке. Или я ошибаюсь? По крайней мере они предлагают ввести номер карты. А вдруг визу не дадут, это что - я без денег останусь и билеты пропадут? Уже не говоря о том, что скорее всего придется оплатить 50% брони проживания! Помогоите, пожалуйста –подскажите, в чем тут логика, а то че-то страшно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
archia, вообще бронь на установленный срок- бесплатная. Почитайте внимательно условия брони на сайте. Зачастую просят внести номер карты и 3хзначный код на обратной стороне, но деньги сразу не снимают, а снимут только если в обозначенный срок вы бронь не отменили. То есть для них это будет обозначать что вы решили купить билет. Но еще раз говорю - я не утверждаю что именно так на сайте Эр Франс, почитайте что они пишут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
Ivelina, спасибо за совет. Я почитала внимательно на этот раз.
Все сделано очень хитро – на видном месте нигде нет нужной инфы, но если покопаться, то оказывается, что отмена и изменение бронирования невозможна online. «Если Вы желаете произвести изменения или отменить бронирование Вам нужно связаться с Центром бронирования. в этом случае могут налагаться штрафы и ограничения, в зависимости от условий тарифа.» |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Господа форумчане, опытные в бронировании!
Подскажите , пожалуйста, по ситуации. Сегодня забронировала сложный перелёт- 3 сегмента. Для этого воспользовалась помощью одного учреждения, которое занимается бронирование недорогих авиабилетов. Меня устроили и цена, и удобство стыковок, и отношение к делу. Недёшево, но так как я хотела.. Вобщем, всё заплатили. Придя домой, я засомневалась в некоторых вещах. Первое. Имена пассажиров написаны не как в загранпаспорте-заглавными буквами (нпр. LAPINA IRINA), а просто с большой буквы (Lapina Irina). Скажите, допустимо ли это? Я знаю, что лучше заглавными, но всё же, возможны ли неприятности всвязи с этим написанием? Или вообще совсем большие неприятности ( не то заказала)? Второе. Один сегмент осуществляется Germanwings. Там тоже просто с большой буквы, но озадачило, что они не вносят паспортные данные.Это тоже нормально? Или ненормально? Разъясните, пожалуйста. Проживаю в Петербурге. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Изольда, то, какими буквaми написано ваше имя абсолютно ни на что не влияет. Электронные билеты вообще даже можно не распечатывать и не предьявлять (хотя желательно их иметь с собой).
Паспортные данные тоже уже давно не нужны на международных рейсах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
seVen, спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.03.2012
|
Бронирование авиабилетов
Подскажите, пожалуйста, как грамотно забронировать и купить авиабилеты? Если я сама нашла билеты по пресловутой поисковой системе skyscanner, далее следует обращаться напрямую в компанию (airBaltiс в моём случае) или лучше воспользоваться ссылками на агенства по бронированию (как я поняла). Смутило то, что в агенствах к цене прибавилась сумма "налоги". Что это за такие налоги или сборы? Можно ли избежать их?
Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |