![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2012
|
![]() Я ищу своего племянника по имени Ивар (фамилию к сожалению не знаю) родился в г. Риге и с мамой Ингой и отчимом уехал за границу. Я родная сестра его отца Милевского Игоря слышала, что Ивар искал нас в г. Караганде Казахстан в 2009 году...Если кто что нибудь знает или слышал про это дайте знать. Мой тел.8-953-272-65-33. Милевская Ольга.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
Вот адрес сайта http://poisk.vid.ru/. Чтобы подать заявку на розыск, надо зарегистрироваться.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да написала заявку на передачу "Жди меня" прошло уже 1,5 года и тишина...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1,5 года!
![]() Сочувствую...
|
![]() |
||
Мэтр
|
А зацепок нет вообще никаких? Откуда у Вас информация о том, что племянник Вас искал? А напрямую в Ригу нельзя с запросом обратиться? Наверняка, Вы уже такой путь проходили...я размышляю...
Надо каким-то образом узнать фамилию Инги, после того, как она вышла замуж во второй раз. Скорее всего, Ваш племянник носит фамилию отчима. Вопрос в том, как получить доступ к официальным документам. В России розыском (в том числе и в "Жди меня") занимаются волонтеры-добровольцы, которые шлют запросы в архивы и общаются с людьми. Не знаю, как насчет Латвии (имеют ли права посторонние люди обращаться за такими сведениями)... А почему Вы написали на ИнФранс? У Вас есть "подозрение", что Ивар во Франции? Или Вы обращаетесь к форумам разных стран, в надежде, что кто-нибудь откликнется? В любом случае, необходима более подробная информация (в идеале, хоть детское фото). Сколько примерно лет...может быть информацию про маму.
|
![]() |
||
Дебютант
|
У меня есть в Караганде двоюродный брат и в 2009 году ему позвонили якобы с передачи жди меня и сказали, что Ивар ищет бабушку и тетю своего отца!!! Но так как на тот момент я уже жила в России, то в Караганде остался один человек (мой брат) с фамилией Милевский!!! Ивар живет во Франции это точно, скорее всего в Париже...Когда он родился, его мама (ее родители настояли) сказала что выходит замуж за дипломата и уезжает за границу...Мой брат Игорь только учился на первом курсе в институте гражданской авиации (нищий студент)...Инга очень просила не беспокоить ее и Ивара, но прошло время и что то изменилось, раз Ивар стал искать своих родных по линии отца...Мой брат умер в 1998 году в возрасте 38 лет...И я бы конечно хотела увидеть Ивара...
Я просмотрела весь сайт и Латвии и Казахстана и Франции но зацепок не нашла...хотела выйти на волонтеров но, информации нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Родился Ивар в 1983-84 году, может быть 1985...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я сама тогда совсем девчонка была...А расстались по хорошему...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Там каждые 6 месяцев подтверждать заявку на поиск нужно,иначе через 6 мес.на этом сайте заявку убирают.Мне сразу же написали,приехать на встречу с представителем программы "Жди меня" в ПАриж.Я отказалась из-за работы, но сама нашла племянницу,подав везде объявление по сайтам в России.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Заявку обновляю периодически, а по каким сайтам вы еще искали племянницу???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
на сайтах области,где предположительно она проживала .И еще на одноклассниках.Вот этот сайт мне и помог.Сначала друг ее отца нашел мое объявление на сайте города Саратова,нашел меня на одноклассниках,дал все возможные телефоны и так -с божьей помощью и людей я нашла мою племянницу (ее мать ,моя сестра умерла молодой).Поищите еще на сайтах Казахстана ,дайте объявление.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Буду пробовать все варианты!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
JKZ, Проверьте личную почту. Я Вам написала о Facebook и послала одну ссылку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо Вам большое, да на фото Ивар очень похож на моего брата!!! Написала ему сообщение жду ответа.... НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ОН!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
JKZ, Напишите, пожалуйста, что от ответит! Ой...волнуюсь вместе с Вами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
К сожалению - это не он...
|
|