![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
Даю отзыв о парикмахере Наташе записалась на стрижку за неделю , хотела постричься и уложиться перед концертом ,тем более концерт был очень ответственный .Волосы были практической по лопатку . Просила оставить длину волос ,сделать короткую челку ,сверху длинную ." Все поняла" - ответила она . " Встаньте и вовернитесь ко мне спиной. Повернулась . Человек просто взял бритву и через минуту все волосы ,заканчивая челкой, лежали на полу . Я не успела сказать ни БЕ , ни МЭ . Я была в шоке , дальше была укладка . Нет ли у вас средства для укладки ? " Стилист знает ,что будет укладка ,не взял с собой ничего,кроме лака для волос . Правда был фен и лак для волос . Уложите волосы в стиле ретро . " Ах как жаль,что я не взяла с собой щипцы для укладки ,да ладно ...в следующий раз возьму . Воздвигла на моей голове вавилонскую башню ,подняв все волосы вверх феном . "Заливать лаком" .... Спросила она . Я спросила :" Это воронье гнездо или прическа?" Она только мило улыбнулась . Ровно за 5 минут ,я лишилась и волос и 40 евро , справедливости ради ,хочется сказать, после того как я написала в теме , деньги она мне вернула ,видимо ,чтобы рот заткнуть , но я сама бы в 2 раза больше отдала ,чтобы она вернула мне жестоко обкромсанные волосы .
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.02.2012
|
наташа, здравствуйте!а сколько у вас стоит стрижка?
можете мне написать здесь или barankina_kik@mail.ru |
![]() |
|
Закладки |