![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Программа "Tell me more"
Дали в школе фр. яз. позаниматься на компьютере с этой программой. Очень понравилось. Вот думаю теперь, где ее преобрести.
1) Хотелось бы спросить у тех кто уже занимался по ней, действительно ли она так хороша, или это просто восторг от первого раза, а там вылезут всякие "косячки"? 2) Где можно приобрести диски, желательно читаемые и МАСом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Monika, я бы сказала, что это неплохая программа для новичков. Но в интернете есть столько интересных обучалок!!! стоит ли тратить денбшки на такую дорогую игрушку?!
По поводу сайтов с изучением французского как иностранного посмотрите на Форуме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Monika пишет:
А в остальном...при хорошем знании языка....для меня даже уровень Confirmé этой программы немного простоват :-) (кроме произношения в моем случае :-)
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Мне тоже нравится, особенно произношение, продается во Fnac, лучше разориться на все три части сразу.
Я хочу английский еще купить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Неплохая программа. Мне очень помогла, да и сейчас иногда заглядываю, чтобы правила подсмотреть и произношение улучшить.
Tozhe podumyvaju o pokupke anglijskogo jazyka. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
По мне, Tell me more, програмка не супер. Очень простовата и откровенно неинтересна. Хотя, как говориться, на вкус и на цвет...
Вообще подобные обучающие проги лучше всего покупать на родине, где они на порядок, а то и два дешевле, чем во Франции. А для тех, кому нужен английский, очень рекомендую прогу, на французском рынке известную, как Reflex English. Вот эта вещь!!! Не разочаруетесь, гарантирую.)))) |
|
![]() |
|
Закладки |