![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2012
|
Сниму комнату в Париже на 2-3 ночи!
Сниму комнату в Париже на 2-3 ночи на двоих человек(женщина и мужчина в возрасте, спокойные и порядочные)! В период с 25 июля по 7 августа. Жду предложения!
Предложения можно писать на tanya.fortune@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Я сдаю отдельную комнату в двух комнатной квартире
![]() Комната закрывается на ключ при желании, во второй комнате жеивет спокойная не курящая молодая девушка, русская Можно пользоваться оборудованной кухней и ванной, а также стир машинка и без лимитный интернет, тв в комнате) Цена на двоих 50 евро ночь Пишите! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
Сдаю квартиру в августе в 5 округе около Пантеона и Люксембургского сада. Идеальный район для осмотра достопримечательностей.
В квартире находится небольшая кухня со всем необходимым (с холодильником, плитой, печкой, кофеваркой, посудой), есть стиральная машина. В то же время предоставляется чистое постельное белье, полотенца, гигиенические средства, профессиональная уборка перед Вашим приездом. Изюминка этой студии - её чудесный балкон с привлекательным видом на Парижские крыши и небольшой парк. Предоставляется безлимитный интернет (wi-fi) и телефон (безлимитные звонки по Франции (сотовые и городские номера) и в другие страны, в том числе в Россию (только городские номера) входит в стоимость аренды). Студия находится на 4 (по-русски 5-м этаже) в доме без лифта. Может быть тяжело подниматься. Цена 95 евро в сутки. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы и вышлю фотографии. Пишите в личку или на почту mkristinochka@yandex.ru C уважением, Кристина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я сдаю отдельную комнату в двух комнатной квартире
Комната закрывается на ключ при желании, во второй комнате жеивет спокойная не курящая молодая девушка, русская Можно пользоваться оборудованной кухней и ванной, а также стир машинка и без лимитный интернет, тв в комнате) Цена на двоих 50 евро ночь Пишите! tanya.fortune@mail.ru Здравствуйте! Напишите пожалуйста на мой электронный адрес, местонахождение Вашей квартиры, что бы посмотреть на карте Парижа. Далеко ли это от центра или Эйфелевой башни? Какой этаж и есть ли лифт, а так же стоянка для автомобиля. Я еду с целью посмотреть достопримечательности Парижа, которые в основном находятся в центре города. Высоко подниматься трудно, сделана операция на бедро в конце мая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Venezia,
tanya.fortune@mail.ru Здравствуйте! Напишите пожалуйста на мой электронный адрес, местонахождение Вашей квартиры, что бы посмотреть на карте Парижа. Далеко ли это от центра или Эйфелевой башни? Какой этаж и есть ли лифт, а так же стоянка для автомобиля. Я еду с целью посмотреть достопримечательности Парижа, которые в основном находятся в центре города. Высоко подниматься трудно, сделана операция на бедро в конце мая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Жду Ваш ответ милая девушка!
|
|
![]() |