![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Есть кто нибудь из 94 деп. или рядом ? [Хотелось бы познакомиться (особенно если есть дети)]
Доброй ночи всем !
Очень жаль, что случились такие неполадки на форуме. Я во Франции десять месяцев и все как то руки не доходили зарегистрироваться. Надеюсь удасться восстановить информацию или создать новый форум. Главное желание есть. Хотелось бы познакомиться с людьми из 94 департамента или около него. Видела на старом форуме сообщение Маман Н (она искала семьи с детьми в восточных округах Парижа) , Если не ошибаюсь это рядом. И сообщение Торы ( Ivry-sur-Seine ). У меня правда ребенок маленький , ему будет три месяца через неделю, но если есть желание общаться буду очень рада. Делала попытки познакомиться с соотечественниками, пока не получается так, чтобы для души и взаимно. жаль, что не все оставляют свой электронный адрес на форуме, так было бы быстрее и удобнее общаться. Всего наилучшего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2004
|
Я живу в 94 департаменте во Fresnes. И буду очень рада с вами познакомиться. У меня тоже есть маленький ребёнок, правда постарше, ему уже 1 год и почти два месяца. Мой адрес: polups @yandex.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Поднимаю старую тему (ровно год ей)
Есть форумчане из 94-го со взрослыми детьми? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2002
|
Со взрослыми - это как ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Есть и большие и маленькие и средненькие, только мы на другом берегу от вас.
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fierz пишет:
![]() Имею в виду подростков 16,17, 18 лет Не могли бы вы обозначить в профиле свой департамент? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
NIKI пишет:
![]() Сколько у вас детишек и какого возраста? особенно интересуют - средненькие и большие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2002
|
У нас - средненькие.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а может есть кто-н без детей,молодой и кто хочет пообщаться? мне 20лет,мой друг живёт на Ivry sur seine,я достаточно часто туда приезжаю,было бы приятно с кем-н познакомиться
![]() ![]() пишите!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.12.2006
|
Приветик !!! я тоже живy в 94 . мне 18 лет. и мне было бы прятно пообщатся...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Привет всем я из 94 Villiers sur Marne рада буду пообщатcя !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Irisse пишет:
меня зовут Таня, мы переезжаем в Bry-sur-Marne, может есть кто-нибудь из нашиx поблизости?, особенно мамочки с маленькими детками. Спасибо за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.02.2012
|
Здравствуйте! наткнулась на этот форум, вот уже 4-ю неделю живу в Fresnes....городок странный, конечно)) а вы еще здесь живете? может поделитесь, что здесь интересного происходит?
мы живем рядом с марше норд (который вообще перманентно закрыт!), на рынок пока в антони езжу. |
|
![]() |
|
Закладки |