![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2004
|
![]() привет всем
мне кажется у меня сложная ситуация: Я делаю ко-тютельную диссертацию и 15 марта мой первый период подходит к концу. Но я еше не успел получить свой вид на жительство из-за того что жить должен был в Нантерре а поселили в Антони (я не сориентировался и начал регистрацию в Нантерре, а мне дали отворот поворот потому что не подхожу по месту жителства). За три недели они конечно не успеют все для меня сделать, есть очередй и все такое. А випустить меня из страны без медосмотра они не могут, так прям и сказали... Чувствую сидеть мне до конца мая, а стипендия заканчивается 15 марта, и женшина из КРУСа разводит молча руками и хлопает невинними глазками, хотя именно она и обешала поселить меня в Нантерре... Если у кого-то есть какие-то интересные идеи, то очень меня обяжите, заранее спасибо... в смысле как можно поступить??? Возможно ли поторопить Префектуру, и надо ли ставить в известность наше Консульство в Москве об етом, писать ли в КНУС, или Министерство Национального Образования - ведь ето же взаимная программа между Францией и Россией по Конвенции подписсаной двумя Университетами... или ето никого уже не кассается? И мне самому барахтаться? спасибо всем |
|
![]() |
|
Закладки |