![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2009
|
Ответы на вопросы
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=55121
Цитата:
После этого он сообщил мне, что у них нет никакого контакта, и он не пользуется у нее родительским авторитетом. В декабре 2008 года суд удовлетворил просьбу П. Уари: поместить Машу в интернат закрытого типа, тем самым он отдал Машу, вновь на попечение государства (будучи при этом достаточно состоятельным человеком). На вопрос посла России во Франции: "Где находится Маша?" - он ответил ему: "Не знаю, кажется у какой-то подружки" . Напомню, что моей дочери всего 14 лет... Цитата:
Не являюсь молодой матерью двоих детей, все инстанции адвокатами были пройдены, иначе дело не было бы принято в Европейский суд по правам человека. Адвокаты были возмущены подобной юридической безграмотностью, но в Европейском суде не существует аппеляции. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Zakharova, а Вы лишены родительских прав вообще?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Цитата:
Александр Кедров не является "святым отцом" - ни в прямом ни в переносном смысле этого слова, а всего лишь - протодьяконом. Документ, подтверждающий его сожаление о лжесвидетельстве находится у моего адвоката в деле. Кстати, он просил ювенальный суд не показывыать мне его свидетельство против меня. ВАС НЕ СМУЩАЕТ, ЧТО СЛУЖИТЕЛЬ ЦЕРКВИ СОТРУДНИЧАЕТ С СУДОМ? Кстати, я не единственная жертва доносов Александра Кедрова в нашей церкви имени Александра Невского... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Дело рассматривалось в декабре 2005г. Председателем Европейскго суда в 2005 году был Luzius Wildhaber(Швейцария), а председателем секции, где рассматривалось дело - Sir Nicolas Bratza (Великобритания) http://www.echr.coe.int/Eng/Press/20...ents111004.htm И про двух детей в постановлении ничего нет...Столько неточностей... ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
По совету ювенальной судьи Ан Валентини (суд города Нантерр), П. Уари попросил суд отнять у меня родительские права "чтобы удовлетворить судью", уж не знаю в каком смысле... На возмущенный вопрос моего адвоката: "На каком основании?", Валентини ответила, что из десяти дел, которые она ведет, в 9 случаях она отнимает детей у родителей из-за удушающей, захватнической любви родителей к своим детям (все это Вы найдете в моей книге).
Не приведя никаких статей закона, мои родительские права были судом отобраны. П. Уари говорил мне и дочери, что он очень жалеет об этом своем поступке. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Но если у суда не было юридических оснований, чтобы отныть права, как получилось, что за столько лет это решение не обжаловано? При всем моем глубочайшем и самом искреннем сочувствии, я не стану читать Вашу книгу. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
На все судебные решения мною были поданы аппеляции, но они все были отклонены, по причине моей "удушающей, захватнической" любви к дочери. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть ли такой пункт во французских законах? Такая формулировка вообще законна? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Полюбопытствовала....
Нашла, что дело рассматривалось в Европейском суде 13 декабря 2005 года. La Cour européenne des Droits de l’Homme (quatrième section), siégeant le 13 décembre 2005 en une chambre composée de : Sir Nicolas BRATZA, président, - Великобритания MM. J.-P. COSTA,- Франция G. BONELLO, - Мальта K. TRAJA, - ? L. GARLICKI, - Польша J. BORREGO BORREGO,- Испания Mme L. MIJOVIC - Босния-Герцеговина , juges, et de M. O’BOYLE, greffier de section...
|
![]() |
||
Дебютант
|
Цитата:
Мне совершенно неизвестно где находится моя 14-летняя дочь. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
По просьбе Натальи Захаровой...
Конференция с адвокатом Кучерена: http://www.kp.ru/daily/24366.4/550340/ |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() |
Наталья Захарова уже несколько месяцев не имеет связи с Машей. Просит разместить эту информацию на форуме:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Maikle, пожалуйста, дайте ссылки на источники.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Эту информацию мне прислала Наталья Захарова в Вордовских файлах.
Сомнений в личности адресата у меня нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maikle, дело не в сомнениях, по правилам форума, необходимо давать ссылки на источники, если цитируете. Либо пишете лично от себя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2006
|
Непонятно на какие источники модератор просит ссылки? Вы что считаете,что на любой жизненный факт можно ссылку привести? Пропал ребенок, об этом известно из многочисленных СМИ еще с прошлого года, в данном случае форумчанка в абсолютном праве использовать настоящий сайт,поскольку здесь находится наибольшее количество людей,постоянно проживающих во Франции. Прекратите травлю Захаровой, не думаю,что здесь есть хоть один человек,имеющий право на это. Не судите,да не судимы будете, а то как бы не пришлось судить о французском правосудии по личному опыту. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
malevich, я просила указать источник, согласно правилам форума. Чтобы было ясно, откуда текст, взятый в кавычки цитат. Автор ответил - это присланное в личной переписке сообщение Захаровой. На мой вопрос есть ответ, это цитата сообщения Захаровой. По-моему, агрессивны как раз Вы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
malevich , а где Вы, собственно, увидели мою агрессивность? И почему позволяете себе такой тон? И если нужна помощь, на форуме можно ее попросить, но и на вопросы тоже придется отвечать - это нормально, люди должны понимать, что к чему. А Вы почему-то воспринимаете это как травлю.
Что касается моего вопроса, не понимаю, что Вас так задело там и что там агрессивного... Maikle пишет, что его попросили разместить информацию на форуме и он знает личность того, кому она предназначена. Я спросила, не лучше ли отправить и персональное сообщение этой личности. Где агрессия???
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Наталья пыталась сама написать в этой теме, но у нее не получилось. У меня пока нет возможности подъехать и помочь ей. Если появится такой осведомленный человек - конечно я напишу ему в личку или на почту. PS: когда я писал о "личности адресата" - я имел ввиду, что не сомневаюсь в том, что эта информация лично от Натальи Захаровой. Она пришла с ее почты , и Наталья позвонила мне и попросила разместить ее здесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Aдресат - лицо, кому адресовано письмо или посылка.
Адресант - лицо, адресующее кому-н. почтовое отправление; отправитель. Источник: любой словарь русского языка. Отсюда и непонимание. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Да - это моя ошибка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Вот, что сегодня прочитала по теме:Источник: Газета.RU
06.02.2010 12:39 — Дочь актрисы Захаровой во Франции поместили в психбольницу Актриса Наталья Захарова сообщила «Эху Москвы», что ее 14-летнюю дочь Марию во Франции избили и поместили в психиатрическую клинику. Об этом, по словам Захаровой, сообщил источник во Франции, который просил не называть его имени. «Я узнала, что девочку избили по лицу, по шее, по рукам и закрыли в психиатрической лечебнице. С ребенком невозможно связаться. Мы очень обеспокоены, жива ли моя девочка, и просим всех, кто может что-нибудь узнать о ней во Франции, сообщить по телефону нашей ассоциации «Защитите Машу», – сказала актриса. Она добавила, что новости о ее дочери не поступали уже шесть месяцев. «Послу России во Франции было отказано во встрече с ребенком, нарушается решение, по которому я должна говорить с дочерью по телефону», – сказала Захарова. Ранее актриса говорила, что намерена обратиться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) и ООН, чтобы ей вернули дочь Машу, которая в 1998 году была разлучена с ней после развода Захаровой с гражданином Франции Патриком Уари. После развода Захаровой и Уари, по решению французского суда, в трехлетнем возрасте их дочь Маша была помещена в приемную семью с формулировкой «из-за удушающей любви матери к своей дочери». Некоторое время назад Маша была возвращена отцу, и в декабре 2008 года он отдал ее в интернат закрытого типа. Девочка имеет как российское, так и французское гражданство. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010..._1453844.shtml |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
По просьбе Натальи Захаровой, размещаю эту ссылку...
http://www.egrk.ru/news.php?id=907 |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() |
Обращение к полицейским от Натальи Захаровой...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||