![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.08.2011
|
Ищу фотографа для фотосессии в Испании
Привет всем.Я хотела бы найти хорошего недорого фотографа, для семейной фотосессии в Испании этим летом, в августе.Кого можете посоветовать? Может кто уже делал такие фотосессии?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2010
|
Добрый день!
Предлагаю услуги хорошего фотографа в Европе: вся Франция, Италия, Бельгия, Испания и другие страны. Примеры работ и отзывы клиентов можно посмотреть на сайте http://www.natalina.book.fr/ Мой мейл для связи: ilinnatalia@gmail.com Фотограф Наталья Ильина |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.08.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2010
|
Mylene, напишите мне на мейл вашу дату и место съемки, а также какую фотосессию вы хотели бы (свадебную, лав стори, портрет, репортаж).
Я обязательно отвечу вам подробно! |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.06.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Буду рада помочь Вам
www.nnatkin.com www.YourEvent.biz nnakin@hotmail.fr Профессиональный фотограф во Париже. Работаю по всему миру. С уважением, Наталья
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Буду рада помочь Вам
www.nnatkin.com www.YourEvent.biz nnatkin@hotmail.fr Профессиональный фотограф во Париже. Работаю по всему миру. С уважением, Наталья
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.09.2006
|
![]() www.igormakou.com
www.фотографвиспании.com Игорь живет и работает в Испании, фотографирует как в Испании, так и во Франции, в целом по всему миру. Цены демократичные, качество очень хорошее. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
испания, море, фотосессия |