![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Где купить дозиметр/радиометр в Париже?
Где купить дозиметр/радиометр в Париже?
Адекватный, американский или французский армейский, чтоб реально показывал уровни радиации в микрозивертах, а не погоду в пекине? Что -то у меня красивая щебеночка гранитная, засыпаемая на дорогу возле сельскаго домика дочери, вызывает подозрения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Вот здесь можно заказать Radex RD 1503 http://www.criirad.org/ слева в меню строка - Achats radiamètres
Не знаю, такой ли Вам нужен, я когда-то искала и осталась ссылка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Могу дать напрокат мой хохляцкий, название не помню, типа Радекса - тоже вроде работает неплохо. В реактор с ним на лазил, но на гранит реагирует неплохо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Будете в Нижней Нормандии проездом - могу выдать на временное пользование РКСБ-104, который в свое время знатно потрудился по определению удельной активности лесных грибков и кафеля на кухне
![]() Кстати, если щебенка будет поболее 1 мкЗв а то и двух - чё делать-то будете? (любопытно просто ![]() А если купить, то присоединяюсь к посту выше - RADEX - знатный девайс, только во Франции за него поболе 2 сотен евро попросят. Покупайте его же на e-bay с России - в 2 раза дешевле будет. |
|
![]() |
|
Закладки |