![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.05.2012
|
Жители Эльзаса, помогите забрать документы и вещи
Здравствуйте ув.форумчане
Пишу сюда так как надеюсь на Вашу помощь... Вобщем кратко напишу о моей истории, встречались мы с парнем- французом 1.5года сразу скажу я не из России а живу я в одной из стран Шенгена уже 6 лет, познакомились мы на моей территории, вообщем все было прекрасно год с лишним, потом мы решили переехать жить во Францию. В сентября 2011 я постоянно к нему ездила, в декабре я переехала окончательно к нему..После 3-х мес совместного проживания, (кстати дело уже шло к свадьбе, поход в мерию,перевод документов) но договорившись что на 2 недели я уеду в мою шенгенскую страну на экзамен по вод. правам, а потом обратно вернусь,через 1неделю мсье сообщает мне что он не готов итд, что материально он не потянет нас двоих. Не буду писать какой шок был итд,заранее перед этим я его спрашивала если что не так скажи я уеду... Вообщем проблема в следующем нужно забрать от него вещи и документы(русский паспорт, диплом), так как товарищу теперь стало совсем наплевать 2 месяца он мне их "посылал" почтой то меня дома не было то до меня не могла дозвониться почта, вобщем он нагло врет. К счастью я познакомилась там с одной русской девушкой, договорившись что он привезет мои вещи к ней чтобы они остались в безопасном месте, так как ему я больше не доверяю. Вопрос в сл. как туда добраться до этой деревне ![]() Он живет в Альзасе от Страсбурга 1час может 1.20 на машине, до Страсбурга я то приеду а вот как до той деревеньки доехать, ![]() Люди добрые кто бы смог отвезти меня со Страсбурга до той деревни и обратно? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |