![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.04.2012
|
![]() Здравствуйте! Меня интересует вопрос, если у нас,у меня и у мужа, есть вид на жительство, permesso di soggiorno, в италии, на что мы можем расчитывать переехав во францию? Просто здесь уже нет желания оставаться,нет работы... Подскажите,пожалуйста...
Интересует вопрос по оформлению разрешения на работу во Франции... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Я не очень большой знаток, но мне помнится, когда я получала вид на жительство во Франции, мне его выдали без разрешения на работу, кроме как работадателем. Для того, чтоб получить разрешение на работу (которое было бы выдано на один год) я должна была принести приглашение от фирмы/компании на работу, с подробным описанием моей должности и деятельности. Я знаю, что это немного разные ситуации, но может быть вам это чем то поможет
![]() Всех благ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Я вижу тут несколько проблем:
1. Язык. Вы сможете работать во Франции? 2. и основная - у вас только ВНЖ. А он не дает права жить в другой стране, только пребывать в странах, входящих в Шенгенское пространство. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.04.2012
|
А возможно подать на экономическую миграцию? Как нищие? Читала что-то про это в интернете
Ещё,знаю,что с этими документами я могу там найти работу,естественно,если выучу язык, и работодатель может мне сделать контракт...насколько это реально? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
ето что-то новое... интересно было бы знать хчто именно вы про это читали и где ? Если бы это было возможно, то подумайте сами, как бы Франция приняла на своей территории 80% населения земного шара ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Или даже безработное население всей южной Европы....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() С ВНЖ Италии вы можете находиться во Франции 3 месяца без права на работу(это я знаю на 100% так как хотел несколько лет назад с моим французским ПМЖ учиться в Бельгии). Чтобы получить ВНЖ во Франции надо получать визу в посольстве Франции или иметь основания чтобы здесь остаться(учеба,работа,замужество) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ОФПРА ее отправит назад в Италию так как эта страна признана демократической и ее жизни там ничего не могло угрожать
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
лёва, с итальянским видом на жительство вы работать не сможете. Вид на жительство Италии приравнивается к краткосрочной визе. Вы можете приехать и попробовать за 3 месяца найти работу. И на основаии этой работы запрашивать новый французский вид на жительство, который и даст право на работу.
Про беженство даже писать не хочу. Из Италии? самим не смещно? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() ![]()
|
Закладки |