Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.04.2011, 09:43
Дебютант

Дата рег-ции: 14.12.2009
Отель Карлтон в Каннах набирает сотрудников

Отель InterContinental Carlton Cannes набирает сотрудников на летний период для работы на приёме посетителей (réception, conciergerie), в отделе бронирования гостиничных номеров (réservation), а также в ресторане и на пляже отеля. Требования к кандидатам: наличие вида на жительство во Франции с правом работы, владение русским и французским языками. Владение английским языком приветствуется. Резюме на французском языке отправлять в отдел кадров отеля по адресу marlene.daver@ihg.com .
brussova вне форумов  
Старое 13.04.2011, 19:54
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.11.2010
А жильё предоставляется, там кто не из Канн?
jjuliash вне форумов  
Старое 14.04.2011, 15:45
Мэтр

Дата рег-ции: 03.04.2006
debutant'ов берут?
Старое 14.04.2011, 21:14
Дебютант

Жильё предоставляется. Опыт работы в требованиях не был обозначен, из чего я делаю вывод, что это не является значимым критерием.
brussova вне форумов  
Старое 15.04.2011, 06:47
Дебютант

Дата рег-ции: 18.06.2010
Уважаемая brussova!
А не знаете ли Вы случайно, примут ли они на работу с резидентской 10-летней картой и ожиданием французского гр-ва, но только документы из заморских территорий Франции, точнее с острова Сен-Мартен, Фр. Антильи. И на моей резидентской карте пометка, что я имею право работать в Гваделупском регионе. Я ищу временную работу и соотвествую ост. требованиям, плюс у меня есть небольшой опыт работы в гостиничном бизнесе. У нас тут с работой трудно и сезон кончается.
Спасибо.
LadyT. вне форумов  
Старое 15.04.2011, 21:35
Дебютант

Уважаемая LadyT,

Госпожа Daver сегодня уточнила, что, при прочих равных условиях, предпочтение будет отдаваться кандидатурам, проживающим в Каннах и близлежащих городах.

Искренне желаю Вам удачи в поисках работы.
Всех благ.

Посмотреть сообщениеLadyT. пишет:
Уважаемая brussova!
А не знаете ли Вы случайно, примут ли они на работу с резидентской 10-летней картой и ожиданием французского гр-ва, но только документы из заморских территорий Франции, точнее с острова Сен-Мартен, Фр. Антильи. И на моей резидентской карте пометка, что я имею право работать в Гваделупском регионе. Я ищу временную работу и соотвествую ост. требованиям, плюс у меня есть небольшой опыт работы в гостиничном бизнесе. У нас тут с работой трудно и сезон кончается.
Спасибо.
brussova вне форумов  
Старое 18.04.2011, 15:26
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2009
Я отправила свое СВ на почту, которая там написана. А вы не подскажите, как они будут отвечать? По почте или по телефону?
Jeka13 вне форумов  
Старое 01.05.2011, 09:40
Дебютант

Jeka13, прошу прощения за поздний ответ, совсем нет времени. Я разместила объявление по просьбе знакомых, поэтому у меня постоянного контакта с отделом кадров Карлтона нет. Насколько я знаю, они звонили заинтересовавшим их кандидатурам. В объявлении указан адрес электронной почты госпожи Давэр, которая непосредственно занимается набором персонала. Лучше со всеми вопросами обращаться к ней напрямую.
С уважением,

Посмотреть сообщениеJeka13 пишет:
Я отправила свое СВ на почту, которая там написана. А вы не подскажите, как они будут отвечать? По почте или по телефону?
brussova вне форумов  
Старое 12.04.2012, 07:00
Дебютант

Народ, не поднимайте, пожалуйста, прошлогодние темы в разделе "Биржа Труда", дабы не вводить в заблуждение ищущих работу сегодня. Всё, что не имеет отношение к актуальным вакансиям можно прекрасно вволю обсудить в других разделах форума. Прошу модераторов закрыть данную тему. Заранее благодарю.
С уважением.
brussova вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки