![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2005
|
Страховка по беременности
Возможно ли приобрести страховку по беременности, у меня нет вида на жительства и еду я на 3 месяца, срок сейчас уже 15 недель!
Подскажите пожалуйста, есть ли какие то варианты? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Offelia, раз вы едете на 3 месяца, значит, вам надо обращаться у себя в стране в страховые компании и искать вариант, покрывающие ваши возможные консультации у врачей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.02.2012
|
страховка по беременности
Подскажите, пожалуйста, мб. кто знает, в какой местной страховой компании Франции (Париж, Руан) можно было бы приобрести страховку, покрывающую мед расходы по ведению беременности во Франции для гражданина др страны (России). Еду на 3 месяца буду там до 30 недели беременности
В Москве страховые не хотят брать подобные расходы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
eva_ce, Вам просто придется оплатить визиты, анализы и расходы за это время из своего кармана. Беременность покрывается страховкой только если старховка заключается до ее наступления.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2010
![]() |
eva_ce, Обратитесь в центры PMI (есть во любом городе). До 6го месяца беременности они проконсультируют Вас бесплатно. Если срок больше, они Вас не примут.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.10.2011
|
Местной медицинской страховки нет. Если уже забеременела, то не имеет смысла делат ее, т.е. не дадут все равно? Я из Латвии, т.е. европейского союза, думаю как лучше делат. Не посоветуете?
|
|
![]() |
|
Закладки |