|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.02.2012
|
Есть ли диетолог? Ницца и рядом
Здравствуйте, нужен диетолог.
Кто посоветует? Оптимально 06300, но можно от Ментона до Канн. Может есть русскоговорящий? Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.11.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Цель: похудение, 35+кг. До сего процесса человек сдаст анализы,узи, включая полную Биоимпедансометрию (не ту, что делают "обычные весы"), и все результаты рассказать по "полочкам", а не тухлая: Ca va Pas, или Ca Va Bien. Далее поддержка похудения по методике доктора Ковалькова. под поддержкой понимается составление меню, по выше указанной методике и психологическая поддержка. Если вы это все можете пишите в личку Ваши контакты, пообщаемся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Elena.St.,
Silky, Я не врач, я повар-диетолог. Работаю со здоровым питанием. Факультативно иногда помогаю друзьям и знакомым худеть. Сам похудел на 20 кг, знаю все нюансы. Обращение ко врачу целесообразно только в том случае, если у человека есть проблемы. Как правило все проблемы кроются в пищевом поведении и психологических аспектах. Я на этом не зарабатываю, это хобби. Что касается моей личности, то я веду блог и в России он достаточно неплохо известен. Мне было бы интересно помочь, тем более задача очень вдохновляющая. Я мог бы достаточно быстро научить принципам правильного питания и своему подходу. Он без лишних заморочек и полностью совпадает с подходами врачей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Вот в этом Вы абсолютно правы, ИМХО. А можно ссылочку на Ваш блог, хотя бы в личку? Меня тоже очень интересует эта тема.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Меня эта фраза уже пугает.
Но хотелось бы пообщаться. Дайте ссылочку на ваш ресурс. В целом повторюсь, пока проблем нет, или мы так думаем, но 35 кг как минимум нужно скинуть. Скинуть вес нужно в целях будущего здоровья. Вкушать еду, а не "жрать ведрами", человек уже научился, но встает проблема именно в комплексе, который указан выше+ незнание французского языка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Elena.St., Всё таки советую вам так же обратится и к врачу специалисту , как médecin nutritionniste
http://www.allo-medecins.fr/speciali...itimes-06.html Диетолог и нутрионист всё таки отличаются , вот здесь ссылка : http://www.santemagazine.fr/nutritio...ces-29334.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Это Ваше право доверять или нет) я говорю, я не занимаюсь этом в качестве заработка, мне скорей это интересно в качестве своей реализации и портфолио. Я могу гарантировать, что будет хороший результат без напряга для здоровья. Опять же если нет серьезных заболеваний, типа диабета. В этом случае исключительно врач диетолог и только он. Я помогаю разнообразить рацион, помочь приучить себя и принять новый жизненный уклад. Вобщем, захотите, обращайтесь) блог, фейсбук выше указал. Самое главное в моем подходе, что он адекватный и простой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Актуальный вопрос - кто то может посоветовать хорошего диетолога в Ницце или Монако?
|
Закладки |
Метки |
диетолог |