![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.06.2011
|
Открепительный на выборы
Уважаемые форумчане, а кто-то, кроме меня, уже задавался вопросом, как получить открепительный на выборы? Какие документы нести и в какую очередь записываться? Консульство как всегда работает из рук вон плохо, то есть принципиально не отвечает на телефон. А такая опция, как вопросы про открепительные, на сайте, похоже, вообще не предусмотрена. Также как и соответствующая очередь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Видимо, потому что для голосования на зарубежных участках открепительные не нужны. Странно было бы создавать очередь за несуществующими вещами.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Butylkin, не менее странно, чем не объяснить на административном сайте, что открепительные не нужны. То есть вообще проигнорировать огромный блок практических вопросов, связанных с выборами за границей: куда приходить, во сколько, с какими документами и т.п. Похоже, работники посольства считают, что за практической информацией российским гражданам нужно обращаться на неофициальный форум. Поэтому телефоны в посольстве - для красоты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ferragamo, обычно за неделю-две до выборов всю информацию на сайте Посольства вешают. О документах пишут, что возможно предъявление парпорта РФ или заграничного.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Написала в Консульство. Получила ответ, что, мол, плохо искала: на главной странице размещен баннер о выборах. Трудность в том, что когда я искала, клик на баннер посылал меня на ERREUR PAGE. Так бывает, когда разделы сайты не заполнены. Кликала я, естественно, не раз и не два, а десяток или два десятка. В других разделах информация не дублируется. Правда, сразу после письма под баннером появились все нужные сведения: кому, куда и с чем приходить. Ура, быстро реагируют. Теперь жду, что они предпримут против вечно безответных телефонов.
|
|
![]() |
|
Закладки |