![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
[спасибопутинузаето] )
Веселые стишки из настоящей России
![]() На инете появился новый Тэг. --------------------- Тему в бан, свободы нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Одна газета написала, что Путину жены, мол, мало. Была закрыта та газета, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Судов в России честных нету - #СПАСИБОПУТИНУЗАЕТО купил поесть - зарплаты нету, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Квартиры стоят как ракеты, - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Но живёт надежда где-то, "#СПАСИБОПУТЕНУЗАЭТО По дому я хожу раздетой. #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Презерватив у всех надетый? #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Алинка ждет ребенка к лету. #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО В детсад неси бабла котлету. #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Аллах Чечне дает бюджеты. #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО РОСКОСМОС про*бал ракету. #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Дорог дороже в мире нету. #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Был пароход - бултых и нету. #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Откаты и распил бюджета. #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО В стране застой, развитья нету. #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Свобода слова под запретом. #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО С семьей в США беру билеты. #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Пиши стихами, как поэты! "#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО! Прошла зима, настало лето - "#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО! Проснулся , встал , прочел газету - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО На завтрак съел я две котлеты - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Хотел идти я на работу , но вспомнил что работы НЕТУ - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО отдельно мухи и котлеты - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Я в небе вижу две кометы - СПАИБОПУТИНУЗАЭТО! Бумаги нет во всех клозетах #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО ... < à suivre> |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Есть выборы и как бы нету, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Медведев оказался beta #спасибопутинузаэто Менты отп...т меня где-то #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО! Но дать п..ы в ответ решил, ведь #НУРГАЛИЕВРАЗРЕШИЛ Взлетает красная ракета - #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО. Свалился в воду аппарат - #ПОХОДУДИМАВИНОВАТ В России трудно, денег нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО. Но и у них там полный срач, #OBAMATHANKYOUVERYMUCH Попы дают властям советы #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Кабаева рожает где-то #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Народ сосёт, но не конфету - #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО ----- http://spasiboputinuzaeto.com/ ----- |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
hiitola,
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
hiitola, песнишка знатная в тему, чувак то по-серьёзу поет http://www.youtube.com/watch?feature...&v=RcnQ9imDrWk
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хватит заниматься пропагандой всякой дряни. Это не юмор, это политика.
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Всем спасибо. Продолжение легко почитать по ссылкам.
Тема закрыта.
Закладки |