![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Требуется репетитор (английский язык)
Требуется репетитор для краткосрочных и интенсивных занятий. Английский язык. Исходный уровень - полный ноль. Задача: за две-три недели изучить самые азы (чтение, произношение, самые простые фразы и выучить две-три темы, например, рассказать о себе и две-три игровые ситуации со спец. лексикой). Париж.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
У меня диплом российский красный - пед - английский язык первый, затем Сорбонна - Master. Практика преподавания и синхронного перевода - около 13 лет и муж Англичанин впридачу ![]() Буду в Париже после каникул (т.е. в марте). Если заинтересует - пишите в личку. В основном мои свободные дни - четверг, пятница с утра до 15.00, воскресенье - вторая половина дня, вечер. На неделе - вечера, но поздно - в основном после 21.00. Еще зависит от того, куда нужно ехать. Всего доброго!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, если не найду до марта, я Вам напишу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сколько стоит час занятий?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
zen, я - преподаватель английского и французского, красный диплом, опыт преподавания есть, как детям, так и взрослым. Свободна пару часов в понедельник и четверг, первую половину дня в пятницу (до 13.00). Возможно организовать уроки в воскресенье вечером. Если наше свободное время совпадает, пишите в личку, обсудим.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оксана, спасибо, пишу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2011
|
Здравствуйте!
Меня зовут Евгения, я преподаватель английского языка и переводчик. Училась в Лондоне, преподавала 3 года в международной школе языков в Санкт-Петербурге (как группы, так и индивидуальные занятия) все ученики были очень довольны! Я сейчас живу в Лионе, свободного времени достаточно в дневное и вечернее время. У меня есть большой опыт преподавания по skype, также работала (и продолжаю работать) методистом по разработке обучающих программ именно по skype. Пишите! Евгения smilingjenia@gmail.com |
|
![]() |
|
Закладки |