![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2004
|
Уйма! Уйма вопросов!
nel,убедительная просьба к вам -
![]() ![]() ![]() Итак. 1.Погода.Чего ждать на майские праздники(из опыта)? В чем ехать,что брать с собой? К какому приблизительно месяцу(погоде)московскому начало парижского мая идентично ? 2.Никак не могу определиться с отелем.Всё-таки хочу 9 округ, отрезок от площади Мадлен, через Оперу до середины rue Lafayette. Нужно: 3* или 4* ![]() Opera Lafayette сайт отеля ну ужас-ужас ![]() ![]() ![]() Golden Tulip Le Pera 4* сайт отеля ну не ужас-ужас,но остались недовольны. Обьясняю: мы не поняли за что платили 200 с лишним Евро в сутки. Расположение неплохое,но вечерами было жутковато идти к отелю. Сервис так себе.Короче,если бы этот отель стоил 150Евро в сутки,всё было бы ОК,а так... Хочется неоригинального - недорого и хорошо. Присматриваюсь к: Imperial 3* сайт - смущает опять таки цена и масеьн кая улочка,на которой он стоит.Хотя приятели были и остались довольны,но финансовый аспект их не интересует,равно как отьезжали-подьезжали они от(к)отеля на такси. Pax 3* сайт - смущает многое... Боюсь повторения "оперы лафайетт",но привлекает расположение и цена,опять же были знакомые,говорят неплохо... Opera Cadet 3* сайт смущает опять-таки улочка и цена таки... ![]() Вобщем я в полной растерянности, с радостью выслушаю любые рекомендации и советы. Надоели уже проколы с отелями,лично мне несоответствующий отель всегда портит отдых,даже в обожаемом мною Париже ![]() Говорят на левом берегу неплохо,и отели относительно дешевле,но я не владею вопросом,покопавшись по сайтам,мне стало ясно,что опять-таки отели ближе к набережной(Нотр-Дамм,Сите,Орсэ) высоки по цене для нас. Опять же - выслушаю любые идеи! ![]() 3.Планируем провести 10 дней в Париже,из них отвести на Лондон 2дня(1ночь). Когда по-вашему целесообразнее "мотануть" в Лондон,в начале десятидневки или в конце? ![]() Где и за сколько(до планируемой поездки) выгоднее приобрести билеты на Евростар,из Москвы или уже будучи в Париже? Через какой сайт выгоднее бронировать? Также выслушаю рекомендации по выбору отеля в Лондоне. Требования такие же как для Парижа,за тем исключением,что в Лондоне отель нужен на одни сутки. 4.Дорога из де Голля. Такси(из сообщений здесь) обойдется примерно в 50 евро.Как быть,если нас четверо взрослых,разрешено,как я помню только трое... Багажа - 2 средние сумки. Очень ли напряжно перемещение после полета,из де Голля в центр? 5.Планируем отвести 2 дня на Лувр и Орсэ(в Лувре были в рамках экскурсии - 2 часа,так что не поняли ничего,в Орсэ не были вообще).Как лучше разбить эти посещения? Я думаю день на Лувр и день на Орсэ - нормально? Хотя мне Орсэ ближе,если честно ![]() ![]() 6.И самое главное ![]() Интуитивно,эмпирически,навскидку,как вам кажется - подобная поездка выйдет дешевле(выгоднее),если бронировать всё самим,либо таки обратиться в турагентство и подогнать какой-либо турпакет под свои требования? Заранее благодарю всех! ps: еще раз подчеркну - выслушаю любые идеи и соображения ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |