![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Встречи au pair в Париже
Ок, скажите мне кто из будет в эти выходные в Париже???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
Catherina88, я буду точно в субботу, про воскресенье ещё не знаю!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2010
|
Catherina88, я буду точно в субботу и полдня воскреснье!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ок! Итак, дорогие девочки, значит в субботу устраиваем променад???)))))))))
Кстати есть кто впервые будет там? Какие планы? С самого утра рванем?? наверное такие вопросы лучше в аську? хотя.... подождем еще народ до конца пятницы может подтянется) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2010
![]() |
Конечно же я к вам присоединяюсь!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Девочки! Я тоже с вами хочу по Парижу погулять))) Когда и где встречаемся?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Раз предложений нет, то я осмелюсь преложить встретится в "Двух мельницах" где работала Амели)))) вот как его найти http://ariadnani.ru/paris/7-les2moulins.html
Кафе находится на Монмартре, по адресу улица Лепик, 15 в XVIII округе Парижа (ближайшая станция метро – Бланш). Если кто против не обижусь. Я считаю что нам погулять по Монмартру самое то))) Кстати какая в субботу погода в Париже, кто в курсе? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
Catherina88, в субботу днем обещают до 23, переменная облачность. для погоды рекомендую сайт http://france.meteofrance.com/france/accueil/. удачно вам, парижанам, встретится! )))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Для истинных романтиков могу предложить это: http://www.audrey-tautou.ru/index.ph...&id=full&idd=1 )))))))))))) кто "за"?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
http://www.uadream.com/tourism/europ...t.php?ID=37129 еще один вариант)))
Девочки, не вижу предложений! я бы хотела чем раньше тем лучше. Можно возле Нотр-Дама, кто хочет на остров Сите??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я,например, за Монмартр двумя руками))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.07.2009
|
я за прогулку! говорите где и когда я буду обязателно, только бюджет ограничен, ну там кафе и все такое)))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Слушай за и против) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Как я правильно поняла встречаемся в 11 часов, только вот какая станция метро на Монмартре?))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Кафе находится на Монмартре, по адресу улица Лепик, 15 в XVIII округе Парижа (ближайшая станция метро – Бланш)
Я предлагаю здесь!!! у станции метро или на Монмартре??? И говорю сразу, для тех кто хочет пойти завтра загляните утром в тему!!! с утра, мало ли какие изменения Пишите в личку свои сот.телефоны я вам отправлю так же, а то вдруг потеряемся |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.07.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!!!
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ В 11:00 У СТАНЦИИ МЕТРО "ANVERS", далее у нас в планах променад по Монмартру)))) Надеюсь никто не против что я взяла на себя смелось назначить это место и время? Чтобы мы знали кого ждать, прошу скопировать этот списочек каждый раз добавляя свое имя, и дописывая внешнось))) Список: 1. Катя (Catherina88) короткая стрижка, с сегодняшнего дня - темно-русый цвет волос, кожанная черная куртка. 2. Таня (Туся) буду в красной кофте и черных штанах. У меня светлые волосы до плеч) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девчонки! отписываемся!! я уже допиваю свой кофе и вперед на поезд! к 11 жду всех желающих!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я буду в 11 у метро
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
я присоединюсь вечером!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.01.2012
|
Привет всем! Я тут новенькая. В Париже 2 недели. Ищу новых друзей/подружек. Давайте встретимся где-нибудь как-нибудь?
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |