![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
![]() |
Вши
Пыталась найти эту тему через поиск, но он не дал ответа. Ребенок принес с детского сада и я тоже заразилась. Детей остригла налысо и использовала Pouxit и удетей вроде бы уже нет. Нашла у них расчесы и гниды, а вшей не видела. Мазалась Pouxit уже 2 раза, муж обнаружил у меня гниды, но они такие мелкие, что их можно только через лупу увидеть.Вообщем этот pouxit мне не помог, утром начался зуд в голове, как будто комары кусают. Детей всегда мыла раз в 2 дня, сама тоже,кстати в нашей ecole mat.уже второй год висят объявления, что вши в школе, будьте осторожны, проверяйте головы, в этом году дети часто болели, были отключения горячей воды зимой, мылись с кастрюльками и вот результат. В прошлом году пронесло, а в этом нет.
Вычитала про уксус яблочный помогает, а в какой пропорции, волосы уже стали сухими. Ещё масло чайного дерева (как оно называется по-французски?), масло лаванды . Может у кого есть опыт , расскажите. У меня сначала был шок, когда поняла, но, видимо, во Франции - вши - рапространенное явление.У меня вши были только в школе в России один раз, мне тогда волосы керосином мазали. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
nushka121121, есть целая тема на сайте о вшах "Педикулез". Ссылку не знаю, как дать, забейте в поиск. по-моему, в детском разделе. Там очень много описано о способах борьбы с этими малоприятными насекомыми. Мужайтесь!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |