![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.07.2012
|
Французская ментальность
Хотелось бы подискутировать, что больше всего нравиться или не нравиться во французской ментальности, их привычках. Что вам кажется странным и что наоборот вы считаете, что хорошо было бы если и России так делали бы.
По большей части хотелось бы обсудить повседневную жизнь, не затрагивая законодательство. Например, меня удивляет зачем французы всегда спрашивают имя ребенка. Или меня злит, что трогают ребенка за щечки абсолютно незнакомые люди. В России очень редко кто бы осмелился потискать чужого ребенка, а здесь все "суют свои пальцы" бесцеремонно. Или когда спрашивают "vous être de quelle origine?" мне тоже не очень приятно, не потому, что я стесняюсь своего русского происхождения, а потому, что считаю этот вопрос просто не корректным со стороны незнакомых людей. А как Вы к этому относитесь? |
![]() |
|
Закладки |