![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
![]() Приветствую всех!
![]() Скоро (сразу после прививки) будут готовы к продаже 3 щенка породы китайская хохлатая собака, 1 голый мальчик и 2 девочки – 1 стандартная голая и 1 голая с большим заростом. Для дома, для души. Щенкам исполнилось 2 месяца. Приучены как к натуральной пище, так и к сухому корму, так что тип питания будущие владельцы могут выбрать на свое усмотрение. Собаки этой породы – отличные компаньоны для всей семьи. Любят внимание и общение, ласковые, очень хорошо относятся к детям. Активные, любят сопровождать хозяина везде – и по городу, и на природе, любят долгие прогулки. Умные, понятливые, хорошо поддаются дрессировке. Можно обучить как жизненно необходимым командам, так и цирковым трюкам. Не брехливые. Чистоплотные – при достаточно регулярных прогулках делают все «дела» на улице. Для голых собак, конечно, требуется одежда в холодную погоду. Но зато в доме не будет проблем с шерстью. Будущие владельцы всегда могут рассчитывать на мою поддержку по вопросам ухода за щенками. Можно приехать и посмотреть щенков и их родителей. Территориально – пригород Парижа (Yvelines, 78), возможна доставка щенка в Париж. По всем вопросам пишите мне на e-mail : chien.chinois.78@gmail.com Фото щенков Мальчик, кличка Иван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самый активный из всех, смелый, любопытный, ласковый. Голая девочка, кличка Ирма: ![]() ![]() ![]() Рассудительная, внимательная, ласковая. Вторая девочка с большим заростом, кличка Ирида: ![]() ![]() ![]() Глядит что называется прямо в душу, очень привязчивая, все время хочет быть рядом, хитрая, нежная и лизучая.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уши у щенков будут стоять чуть позже, мы их подклеиваем, все пока в процессе.
Покажу фото родителей щенка. Мама щенков: ![]() ![]() В первый день после рождения щенков (всего в помете 5 щенков, на продажу осталось 3), видно, что все родились голыми: ![]() Папа щенков: ![]() ![]() ![]() Если у вас есть какие-либо вопросы о щенках или вообще об этой породе, не стесняйтесь, пишите в личку либо на e-mail, буду рада ответить всем ![]() chien.chinois.78@gmail.com
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Хорошие малявки!!!! Хороших мам и пап вам!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Марина2010, спасибо!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Классные щенки! (извини, не ответила раньше - закрутилась
![]() Пузики, пузики какие!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Родители просто красавцы ! Глаз не оторвать !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки, спасибо за отзывы!
Щенков сегодня осмотрела ветеринар, им сделали прививку и поставили чипы. Проверили все, от зубов до кончика хвоста ![]() Так что ребята уже собрали чемоданы и готовы к переезду в новые дома. Ветеринар отметила хорошее состояние щенков и похвалила за упитанность. Что есть, то есть, может быть, воспитания нам еще не хватает, а питание бесперебойное ![]() Мальчики крупнее и больше по весу а девчонки, как положено, стройнее. Лохматая Ирида самая маленькая. Теперь, после прививки, мы предоставили щенкам свободу передвижения по квартире (до этого в загончике сидели). Они все время крутятся под ногами, так что по дому надо ходить как на лыжах и смотреть под ноги ![]() Пока новых фоток нет, покажу старые, как спят щенки: ![]() ![]() ![]() А это им 3 дня, 3 профиля, фото называется "ум, честь и совесть нашей эпохи": ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только что сняла парочку видео. Несколько минут из жизни щенков
![]() Вот так Ирида умеет лаять: http://www.youtube.com/watch?v=8sjX1BeYWbQ Здесь каждый занят своими щенячьими делами: http://www.youtube.com/watch?v=hDTcNCXdaeQ
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хорошей камеры пока нет, так что извиняюсь за качество фоток. Без вспышки получается все смазано, а со вспышкой плоско. Ну что есть, то есть
![]() Воспитанием щенков занимается тетушка Бася, старотипная пекинеска. Иван да Бася: ![]() Бася: "ну давай же, хватайся за веревку, будем тянуть": ![]() Бася откровенно поддается: ![]() Все-таки тетушка утащила веревку на диван и с любопытством наблюдает, что же предпримет Иван: ![]() Иван: "а у меня есть план Б!" ![]() Резиновая курица, лучший друг щенков: ![]() Слонята тоже идут в ход: ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Не смогла пройти мимо, какие лапусики!!!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Anastassia13, спасибо
![]() Ушки у щенков уже стоят. Вот сегодняшние фото: Иван быстро понял, за что ему дают лакомство и немного попозировал: ![]() ![]() ![]() Ирма, домашняя кличка Обезьянка: ![]() Ирида стоять перед камерой отказывается. У нее есть три положения: лежать, сидеть и прыгать. Внутри у нее как будто пружинка, она прыгает выше своего роста. Что такое стоять, она еще не знает, так что поймать в кадр я ее могу только в лежачем или сидячем положении ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Щенки немножко подросли. Уши периодически падают, мы их подклеиваем, уши в процессе "становления", так сказать
![]() Иванушка лучше всех стоит и терпит все процедуры. Проникается важностью момента и искренне ждет награду. Иван самый ласковый и нежный из всех щенков. Когда берешь его в руки, то невозможно отпустить - такой он весь мягкий, уютный и плюшевый. Он любит ласку и стремится быть на руках. Отлично соображает и первый нашел способ забираться на кровать - догадался воспользоваться маленьким прикроватным столиком как ступенькой (другие до сих пор не догадались). Дипломат и подхалим. Умеет налаживать связи, располагать к себе и находить подход ко всем. Всеобщий любимчик - его любят и другие щенки, и взрослые собаки охотнее играют с ним. Вырастет, скорее всего, похожим на своего папку, высоким, в верхнем пределе стандарта. ![]() ![]() ![]() Детства чистые глазенки )) ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девчонки.
Ирма не любит позировать, но очень шустро ловит вкусняшки. Практичная хозяйственная. ![]() Ирида обещает вырасти красивой и требовательной дамой. ![]() Иван служит грелкой и подушкой для сестричек. Ирма прячется за его широкой спиной - так оно надежнее и теплее. ![]() ![]() Ирида присоединяется и занимает свое место. ![]() Одуванчики спят: ![]() Спящие красавицы: ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодняшнее видео, Иван играет с пекинеской Басей:
http://www.youtube.com/watch?v=aFacY...ature=youtu.be
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вчера наконец-то после дождей была хорошая солнечная погода. Так что я вывела Ириду погулять и попозировать перед фотокамерой. С тремя шилопопыми щенками я бы не справилась, поэтому пока по очерди, пока повезло Иришке.
Иришка, почти как первый человек на Луне, впервые ступив на траву, видимо, почувствовала, как быстро летит Земля по космосу, и чтобы сохранить равновесие и не улететь в небо, прилегла и передвигалась ползком. Когда загрузится видео на утюб, я покажу, что она вытворяла пять минут спустя ![]() А пока вчерашние фотки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка была тотально увлечена травой и ромашками, поэтому заставить ее попозировать было сложно. Пока я фотографировала, чтобы привлечь внимание Иришки, издавала всякие смешные звуки и размахивала руками. За нами издалека наблюдал дядька. Потом этот дядька подошел к нам поближе, и Иришка увидела его. Увидев чужака, она его сначала грозно облаяла, а затем побежала ко мне на ручки. Хотя она слегка испугалась чужого человека, мне понравилась ее реакция в случае опасности бежать ко мне и искать защиты у меня, а не куда глаза глядят )) Вот так Иришка рассматривает чужака: ![]() ![]() ![]() В следующий раз понесу на прогулку и на фотосессию другого щенка, скорее всего, Ирму. Наш Иванушка, чем больше взрослеет, тем больше прозрачно намекает нам, что "такая корова нужна самому", поэтому мы не спешим с ним расставаться. А двоих девчонок при всем желании оставлять нельзя. Кстати, цены на щенков ниже средних для этой породы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот и видео со вчерашней Иришкиной прогулки:
Irida première promenade
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Чудные щенки! Прямо настроение повышается, глядя на фото!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ирида больше всех похожа на свою маму. Такой же густой зарост по телу, похожий окрас, размер (Райка была такой же в ее возрасте) и характер, кажется, похож. И уши похожи - у Райки тоже сначала были маленькие смешные ушки, а потом выросли такие большие "лопухи". Только у Иришки будет больше светлых прядей в плюмаже - уже сейчас видно, что от корней растет более светлая шерсть, начинается "перецвет". Поэтому покажу недавние фотки Райки, чтобы было приблизительно понятно, что может вырасти из Ириды.
Рая в детстве: ![]() ![]() И сейчас: ![]() ![]() Это мы гуляли под дождем: ![]() ![]() ![]() ![]() А Ирма, наверное, пошла в каких-то бабушек, - такой черной шерсти нет ни у папы, ни у мамы, но есть у других предков. Кто заинтересуется - в личке дам ссылку на родословную в норвежской базе, там видно всех предков.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за отзыв! Еще больше настроение повышается, когда трое щенков скачут по вам )))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Все хорошенькие
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо!
Ирида уже зарезервирована. Сегодня фотографировала сначала Ирму, потом Ивана. Ирму фотографировать было сложно, потому что она ни на шаг не отходила от меня, прям у ноги все время ходит и все. Приходилось от нее убегать и быстро ловить моменты, пока она меня не догнала. Пока еще не освоилась на улице, будем потихоньку приучать. На голове у нее от корней стали расти светлые волосы, перецветают в светлые а по загрвку, на хвосте и по телу - угольно-черные. Видимо, будет черно-белого окраса. А когда тело летом загорает, то с загорелым телом черно-белый плюмаж выглядит очень ярко и эффектно. Вот что получилось: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Иван сегодня отлично позировал, и бегал, и прыгал, и смотрел в камеру, но был уже вечер, тучи и начал накрапывать дождь, и моя мыльница полностью оправдала звание мыльницы. Так что получилась только одна нормальная фотка:
![]() а остальные фотки примерно вот такого качества: ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодня Ирида уехала в свой новый дом в пригороде Нанта. Она уже побегала по двору и легла спать, хозяйка отписалась. Теперь она живет с двумя собаками: 15-летняя лхаса апсо и еще одна китайская хохлатая щенявка. За Иридой приезжал отец семейства, и сказал, что с тех пор как они завели китайскую хохлатую, никакую другую породу больше не хотят. Конечно, мы этому не удивлены
![]() Ну а мы здесь грустим без нее. Она была самая зажигательная и харизматичная маленькая предводительница нашей щенячьей банды. И у нее большой запас ее личных особенных трюков. Вот ее последние фотки, сделанные за день до отъезда: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Игры с Райкой, мамаша учит дочь уму-разуму:
![]() ![]() - Слушайся старших, дочь: ![]() - Но я уже большая! ![]() - Ах, ты большая, ну я тебе покажу кто здесь старший! ![]() - Все, все, сдаюсь! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
...их осталось двое
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
Какой репортаж! Желаю малышам найти свои семьи!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Чудесные фотографии! С удовольствием посмотрела. Желаю найти хорошие семьи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ящерка, azalea, спасибо! Ваши пожелания сбылись - Ирма отправилась... вслед за Иридой, к тем же хозяевам.
Хозяйка уже отписалась, что Ирма и Ирида узнали друг друга, сразу стали вместе играть, а потом легли вместе спать. Фотки Ирмы накануне Дня Икс ![]() На прогулке Рая смееется: ![]() ![]() ![]() И дома: ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бурные игры с Иваном.
Иван: Ась? Что ты говоришь? Не слышу! Ирма: Тебе борщ разогреть? ![]() Иван, мечтательно: Ах, борщ. Да, пожалуйста, и со сметанкой ![]() ![]() Портрет Ирмы с братцем: ![]() Дети с отцом семейства: ![]() Ванюша: ![]() Чак: ![]()
|
Закладки |