![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Бесплодие-2
Продолжение темы о бесплодии.
Надеюсь , что в новой теме у всех будет повод поделиться радостными новостями. Не сдавайтесь и верьте. Всем - удачи и хороших деток в скором будущем ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Возвращаясь к дискуссии в конце предыдущей темы -
прекрасно понимаю разочарование и даже ненависть к тем у кого получилось, когда после очередного цикла, стимуляции и т.п. всё катилось к чертям. Возможно что девушка улыбается от того, что погода сегодня хорошая или, новость ей хорошую сообщили, после тяжелой беременности? Возможно она 10 лет пыталась забеременнеть, и вот наконец-то случилось, только ребенок - даун, но она его желает сохранить не смотря ни на что, даже на то, что муж из-за этого ушел. Я это к тому, что счастье и горе это понятия субъективные. И мы вообще мало чего знаем даже о самых близких нам людях. Поэтому, как бы обидно не было временами, судить никого нельзя ( хотя признаться, трудно поверить, что у мамаш у которых один ребенок на спине болтается, другой на пузе, третий в коляске и пара рядом ноги плетет - есть какие то проблемы с зачатием, но бог с ними). А верить в лучшее нужно всегда. Чудеса бывают. Целую всех и желаю удачи от всей души. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
titan, хорошо вы сказали.В жизни все относительно и никогда не знаешь,что может случится и когда.Особенно,если думаешь о чем то постоянно,ждешь подвоха,то в конце концов может и случится...
Когда я совсем молоденькая была,то мне нагадали,что детей у меня не будет-я так этого боялась.Потом сын старший родился-всю беременность боялась,что у него со здоровьем все ли будет в порядке-тогда УЗи редкостью были-обошлось.А вот со вторым не боялась почти,особенно после анализов во время беременности,а жизнь преподнесла сюрприз....А сейчас вот еще и забеременнеть больше не могу плюс возраст. Девочки,не теряйте надежды и старайтесь избавится от негативных ожиданий!У меня приятельница в этом году родила малыша после нескольких попыток ЭКО!Так что руки опускать не надо ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Так про Испанию все забыли? Никто из наших /форумских/ не делал попытки забеременеть там? Кое про кого знаю... но хочется больше информации, инфорамации по ценам, по процедурам, более так сказать подробной.
У нас 100% ДЯ. Вот мне конечно же больше интересна эта сторона вопроса |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Messanga, знаю про Россию. Жена известного всем Жан-Мари Бигара забеременела в России. Это было то ли 10-е, то ли 11-е исск. оплодотворение с донорской яйцеклеткой. Даме хорошо за 40. И он, и она счастливы, теперь всем Россию рекомендуют. Про цены не говорили, но я читала, что они такие же, как во Франции, ответственно, если платить из своего кармана.
Странно, что по радио говорили про Россию, а в сети пишут про Италию...
![]() |
|
Мэтр
|
Messanga, предполагаю, что невозможно, потому что тот же Пурегон или Гонал стоят несколько сотен евро, на них нужна 100% поддержка соцстраха, так их вряд ли возместят...а выписывают их тем, кому делают процедуру во Франции...
А в России можно же дома жить, а еда там дешевле, чем во Франции. Перелёт - да, это недёшево, но можно подобрать билеты подешевле.
![]() |
|
Мэтр
А про Беларуссию ? Моя знакомая там делала все процедуры, родила недавно тут двойню. Ей 53 года.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Я вот почему подумала о возможности. Мне мой врач вручил брошурку испанскую, сказал, что у них хорошие показатели. Так же он мне сказал, что в моей ситуации /а с моей ситуацией меня на эко не берут/ при проходимости труб и с любым ФШ, возможно ИИ со всеми медикаментозными поддержками. Так вот я и подумала, что возможно они /врачи/ имеют выход или обход для страховых компаний. Не просто так он мне все это рекомендовал и листочки сувал? Может какой интерес он с этого имеет? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Messanga, подруга,о которой я выше писала,делала все в Германии-стоило ей 10 000.Конечно,нужно прибавить проживание и питание.Получилось у нее с первого ТАМ раза.Здесь три срыва-в Марселе у очень известного профессора.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lecia, в Марселе вообще не надо это делать - тут просто "завод". У меня уже три приятельницы-француженки с осложнениями, тоже у известных профессоров, были...
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Messanga, дык надо спросить у дяди, мол, как поступить-то ?
В Москве есть дядька - чудеса творит, и хорошие доноры у него на примете тоже есть. Армянин. (Я уж прошу прощения про еду-то, что оффтоплю, но мои родичи тааак питаются, деликатесы поглощают регулярно, что нам тут и не снилось, а платят меньше нас за то же мясо...) А тут тоже не особо извиняются - как раз в Марселе, тоже у профессора, подруга золовки чуть не умерла и....потеряла двойню. Спас её обычный гинеколог, не профессор, просто с опытом. Мигом в больницу и на стол - а то бы не было девочки в живых...а профессор говорил, что всё ок. Не извинился, гад...
![]() |
|
Мэтр
Droopy, так я ей тоже говорила,но она там обследования начала сразу после приезда,по совету местных докторов.Я ей Ниццу советовала,т.к. у них случай довольно таки простой,в моем понимании-у мужа проблемы со скоростью.,а у нее все в норме было.После ее рассказов об элементарных ошибках,мне даже не по себе немного.Похоже на конвейр,действительно.Я в сентябре вот на прием у нас здесь иду-тоже еще не знаю,что скажут-возраст,сказали...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Messanga, раньше он на Иваньковском Шоссе принимал, вроде, Акопян...не старый, приятный такой. Мне про него моя гинеколог когда-то говорила, что он "чудеса творит". Он по мужскому бесплодию специалист, но у них там всё есть - и доноры, короче, несколько лет назад говорили про них очень хорошо.
Во, нашла про тот центр http://www.human.com.ru/publishing/13.htm
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вот Еленочка моя дорогая, вот этого то ответа я и ждала. Если есть прецендент, то можно и у своего врача спрашивать ![]() А она имела подверждение от страховой на 100 процентное покрытие расходов, ее врач эту бумагу делал? У меня есть такая бумага на этот год, но меня предупредили, что покрытие расходов будет только, если я буду делать в их клинике /НЕ у того врача который мне Испанию предложил/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Одна моя знакомая делала в России, в Москве ( к сожалению не в курсе в каком конкретно центре) в конце прошлого года. Донорские яйцеклетки и сперма. Получилось с первой попытки, обошлось в 10 000е.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
|
Моя знакомая из Украины помогает бесплодным парам, образно говоря "вымаливая ребенка у Бога". При этом определенную работу делают под ее надзором и сами супруги ( очищение тела, души, разума ). Но бывает и так, что она сразу же на первом приеме говорит, что детей не будет: "Господь не дает Вам деток" ибо за поступки рода Вашего ( по женской или мужской линии ) закрывают Вам продолжение рода".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
вот такого рода сообщения очень "положительно" сказываются на нашем настроении... прямо "внушает надежду"...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2009
|
из собственного опыта-два года пила боровую матку,каждый день, родила в 36лет после 4 лет неуспешных попыток забеременеть .этим же рецептом воспользовалась моя подруга у которой в 8 летнем браке не было деток,она через полгода приема травки забераменела (но ей на тот момент было 31год) .надеюсь,кому нибудь это поможет.
|
![]() |
|
Закладки |