![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Ищу электрика в Ницце
Добрый день! требуется мастер электрик в Ницце ;
чтобы повесить и собрать люстру в прихожей ; а также две лампочки на стенку возле кровати и уличную лампу на балкон ; Ищу эти услуги Недорого! не турист ![]() уже есть мастер, но освободиться только в середине декабря, а хочется пораньше сделать красиво ![]() Пожалуйста пишите сразу ориентировочную цену в личную и ваш номер телефона! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2011
![]() |
Электрик
Пожалуйста, посмотрите наше сообщение в личных сообщениях.
Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2011
|
Он три дня промучался с этой,по идее,трехчасовой работой,ходил в магазин и на свои деньги купил недостающие мелочи,за три дня вы не только не пришли проследить за работой,но даже телефон не брали.и даже когда он сдавал работу,он сказал,пусть она хоть посмотрит,вдруг что-то не понравится!!! у него также к вам много "но",и чей опыт неприятнее это,конечно, под большим вопросом. Никогда не участвовала в,подобном роде,дискуссиях,и не буду больше. Просто не смогла сдержаться от такой несправедливости. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
ага хорошая несправедливость за 100 евро получилась ! Ваш мастер даже инструментов никах не имеет! ходил их 3 дня по Ницце и собирал!; ))))
а вот сегодня мы взяли нового мастера, чтобы за вашим мужем все переделывать!!!! вы знаете ,как он вкрутил выключатель для лампы= просто на шурупы! ![]() 3 дня не убирал за собой мусор в квартире! занес стол с терассы и обратно не поставил! кто должен убираться спрашивается? вот если вы его рекомендавли пришли бы вместе и помогали бы !!! когда его мой знакомый спросил почему он не убрался за собой он ответил "так не успел" )))) а 100 евро получить успел ![]() затем ...далее, он так приделал провода к лампам что они провисали ![]() когда вашего горе -мастера спросили почему он так повесил провода и вешает ли он так у себя дома (???) ,он ничего не ответил и отвел глаза в сторону! ...) А вы спросили почему я не приходила отвечу вам честно =да просто потому что мне не хотелось общаться с пьяным "мастером"! )) мне сразу сказали знающие его люди = зааачем ты его взяла! ???!!! но я как и договорились отдала 100 евро за его работенку !причем передала через человека которому "мастер", кстати ,должен те же 100 евро за другую уже работу! ))) Заплатила 100 евро, потому что мне жаль "мастера"(на пиво )))) и потому что Русские сдерживают свои обещания .... |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а на вашем месте мне вообще стыдно было бы писать такое мне!!!
![]() так обидно что чеченцы так с русскими стараются поступить! обмануть и забрать деньги ни за что! у меня не первый опыт когда я на форуме нахожу чеченского мастера и потом что то не так идет! Они как специально издеваются на русскими и не сдерживают свое слово! Первый чеченский мастер, который выполнял работу ,сделал все на "4", потом стал добавлять стоимость за работу ! договорились за одну цену, а потом он осмотрелся и цену добавил когда сдавал работу !
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Если бы я могла себе позволить вот такую истерику,я пролила бы свет на некоторые обстоятельства,касающиеся вашего отношения к чеченцам...одно то,что вы делаете акцент на "мы Русские" уже говорит о вас многое...жаль только,что наша перепалка здесь не докажет ничьей правды.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
"так обидно что чеченцы так с русскими стараются поступить! обмануть и забрать деньги ни за что! у меня не первый опыт когда я на форуме нахожу чеченского мастера и потом что то не так идет! Они как специально издеваются на русскими и не сдерживают свое слово! Первый чеченский мастер, который выполнял работу ,сделал все на "4", потом стал добавлять стоимость за работу ! договорились за одну цену, а потом он осмотрелся и цену добавил когда сдавал работу !"
P.S мы до сих пор дружим семьями с теми с кем когда либо работали,и все они русские! и почему то именно вам попались такие вот прямо плохие чеченцы...может дело все таки в вас? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Мата Хари правда доказана ! вы мне "порекомендовали" не профессионала! какой может быть с него спрос ! как я и написала в первом сообщении =это моя ошибка ,что я взяла его! 100 евро ни за что я передала как раз для того чтобы вашу истерику избежать! ))))100 евро за топорную работенку , которую я вчера устраняла за деньги и 100 евро за мусор оставленный в моей в квартире (3 дня мусора =он пришел в чистую квартиру ,а оставил после себя мусорку - по меньшей мере это хамство по отношению к нам )
Доверие вот мое отношение к чеченцам! ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня же были все основания вашему "мастеру" не платить ! более того он просто испортил мне стены!!!!на стенах остались трещинки ! то что касается работы это все объективно , а ваши таинственные сплетни обо мне оставьте для ваших посиделок поверьте нам это не интересно А впрочем все остались довольны! ![]() ![]() ![]() так что, Мата Хари относитесь с юмором к этой истории ,иначе нельзя! ![]() Тема Закрыта |
![]() |
|
Закладки |