![]() |
|
Результаты опроса: Ходили ли Вы на выборы в государственную думу РФ 02/12/07? | |||
Да, т.к. считаю своим долгом отдать свой голос и повлиять на ситуацию в России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 39,22% |
Нет, т.к. не вижу в этом смысла и ничего это не изменит |
11 | 21,57% |
Нет, т.к. не думаю,что имею моральное право, не зная реальной ситуации в стране |
10 | 19,61% |
Мне это неинтересно |
10 | 19,61% |
Голосовавшие: 51. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() Я даже не знала,что мы тоже можем сходить и проголосовать.Сижу вот теперь в раздумиях...Мы ведь граждане России,но вот, живя здесь,можем ли мы дать свой голос,часто не зная реальной ситуации там?Сыграет ли наш голос какую то роль в выборах?
Честно о себе:пока не знаю,в России не была уже 5 лет почти. А как вы думаете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
lecia, конечно, мы можем голосовать!!! Кажется, в Ницце можно будет это сдeлать!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
pronashko пишет:
Вопрос немного риторический, но хотелось бы знать мнения других форумчан. Скажем открыла тему для обсуждения нашего политического сознания и желания влиять на жизнь государства Россия,гражданами которого мы все еще являемся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
lecia пишет:
А почему Вы не владеете реальной ситуацией там? Срочно в Гугль - на российские сайты газет, журналов, политических партий! Ваш голос - лишь капля в море, но ведь и капля камень точит...
|
![]() |
||
Мэтр
El'ka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
Мне кажется, что если человеку не особенно интересно, "как оно там", то вмешиваться, т.е. голосовать, не стоит. Ну а если голосовать, то лучше, конечно, представлять, за что и против кого.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
le causaque пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
lecia, было бы интересно провести на эту тему опрос.
|
![]() |
||
Мэтр
Например,Вы идете голосовать?я не спрашиваю кто и за кого,но мне интересно как к самому факту возможности проголосовать относимся мы эммигранты?Интересует ли это кого то так же как пообсуждать про различия Франции и России и об обоюдном наличии хамства в странах.Хочет ли кто то отсюда повлиять на изменения в России?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
lecia, обратитесь по каналам личной связи к модератору раздела Nathaniel с этим вопросом, т.к. я, к сожалению, тут бессильна.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
lecia, я иду голосовать обязательно. Мне уже родители позвонили и спросили, пойду ли я голосовать - в нашей семье это обязательно. Живя в России я голосовала с того момента, когда мне это стало положено по закону. Буду голосовать и сейчас. Не за коммунистов, конечно. ;-)
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо за ответ,Друпи!Уважаю выбор каждого,голосование то анонимное.Я тоже пойду,решила уже точно.благо рядом с нами .
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
le causaque пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
И мы с дочкой пойдем голосовать, знаем за какую партию. Нам не безразлично, что происходит в России, тем более, что у нас русско-украинская семья.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Погодите, а разве всем можно голосовать? А не только тем, кто на консульском учёте? Я, например, не могу, т. к прописана в России, и никакого открепительного талона у меня нет. А вот муж на ПМЖ, и ему приглашение на выборы пришло из посольства. Но не мне. Или я чего-то не знаю и совсем не в тему со своими уточнениями?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Честно говорю:не знаю.наверное,всем,я завтра поеду.но вот я приглашения не получила почему то,хоть и на ПМЖ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
lecia,
Я не верю в выборы ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
elfine, ответ для Вас - https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=6329
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Ludmilka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.11.2007
|
P.I.N. пишет:
печати РФ: "Столетиями среди народов выкристаллизовывалось понятие власти, когда вершить власть, быть старейшиной, головой, судьей могли только выходцы из родов, известных крепостью веры и мудростью, прославившихся на полях сражений бесстрашием, мужеством, храбростью, победами, не запятнанных предательством, криводушием, сребролюбием, корыстью, лжесвидетельством, обманом, наживой, злобой, местью, лестью. От мала до велика знали, что вот этот может претендовать на власть, а этот нет, потому что его прадед бежал с поля боя, а отец у соседа лошадь украл. Но вот появились выборы, метко прозванные на Руси «четыреххвосткой» (от названия плетки для скота) - всеобщим, прямым, тайным и равным голосованием, - и теперь уже власть обретает не мудрый, мужественный, честный - лучший!, - власть выигрывает подлец, лжец, лицедей. Наглость - вот основной движитель выборной кампании. И вот теперь с этим балаганом мы связываем надежды на возрождение России. Не дураки ли мы? Наша глупость сродни дури того, кто тягается с картежным шулером, заранее зная, что шулер перед ним, и что колода у шулера крапленая, и что вольно шулеру мухлевать, любую карту передернуть, даже если за руку поймают, наказание ему не грозит. Для всех русских дураков, называющихся электоратом, людьми голосующими, до сих пор не усвоивших, что выборы - это явление _###_ диктатуры, над всеми избирательными участками надо писать пятиаршинными буквами: «Оставь надежду, всяк сюда входящий». До тех пор, пока русские люди этого не осознают и каждые новые выборы будут встречать с дурацким неиссякаемым энтузиазмом, - теперь-де ученые, выберем кого надо, - мы по-прежнему будем с ужасом лицезреть, как источается от такой власти русская нация, истощается на глазах былая держава." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bobr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.11.2007
|
P.I.N. пишет:
Бывайте здоровы! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bobr пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Меня многие об этом спрашивают последнее время (коллеги).
Я однозначно не буду голосовать. Считаю, что не имею морального права. Об актуальной ситуации России я не знаю практически ничего. Мне не знакомы ее вожди и не известно мнение жителей. Я не говорю, что судьба России мне безразлична, но я считаю, что решать нужно тем, кто там живет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2007
|
а кто знает правила голосования?
Не будет ли так: если не проголосовал, то твой голос защитывают то ли ныне правящей, то ли выигравшей партии? Или, что будет, если вычеркнуть всех? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Я сегодня краем уха слышала, что в России за неявку на участо как-то наказывать собрались.
Это правда? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
titan пишет:
А то что Вы не знаете, это Ваши проблемы, как быстро продаем мы Родину, которая нам дала хотя бы право выехать во Францию. Я Вас не обвиняю, потому, как не имею никакого на это право, просто рассуждаю. Тем более, как можно не знать, если Вы во Франции, живете совсем-то ничего. Извините. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Я слышала что голосование для россиян,живущих за границей организуют даже в аэропортах....
![]() Меня лично интересует Тулуза: там можно будет где-нибудь проголосовать? Подскажите, кто знает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
elfine пишет:
|
Закладки |