![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Вы мечтаете стать ЗВЕЗДОЙ !!! [Конкурс Мисс Russian Nights]
Вы мечтаете стать ЗВЕЗДОЙ !!!
Пройтись по подиуму в вечернем платье ?! Не упустите свой шанс стать Мисс Russian Nights ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА КОНКУРСА получит в подарок Золотое Кольцо от ювелирной фирмы NESTER BOOK в одном из ведущих модельных агентств Парижа дорогие подарки от фирмы Marionnaud от спонсоров вечера Все участницы Финала Конкурса получат подарки от спонсоров вечера, фотографии на память и возможность обратить на себе внимание ювелиров и профессионалов моды Финал состоится в конце ноября в одном из самых престижных клубов Парижа Для участия в конкурсе направляйте свои фотографии до 10 ноября (портрет и полный рост) по email : soirees_russes@hotmail.com или по почте: NESTER (pour Russian Nights) 16 rue de la Grange Batelière - 75009 Paris
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
ANASTASIA,
а конкурсанток выбирать кто будет? И каким образом: только по фотографиям? С какого и до какого возраста ? Если представителями жюри является Ваша же команда, которую мы однажды, кажется, в августе, видели на rue Friedland, поддавшись на вашу пропаганду сходить на эти самые "Nuits russes" или что-то в этом роде, то она мне не внушает доверия: обслуживание было весьма "просоветским": мы с подругой говорили на русском, так к нам никто не соизволил подойти минут 20, пока я не стала ругаться на французском. И вообще, - предпочение явно отдавалось французским мужчинам, пришедшим в соопровождении русских спутниц, потому как и сидевшие рядом с нами пара немолодых русскоговорящих женщин не удостаивались внимания до тех пор, пока минут через 30 не дождались своего итальяноговорящего кавалера. Зачем же наследовать такой стиль, так нам всем хорошо знакомый по прошлым временам, когда иностранцу в СССРе было всё доступно и открыто, и вообще - он везде приветствовался, в то время как мы в собственной стране были людьми второго сорта, для которых - "мест нет" ? Мы же не там и не тогда... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В августе вечер организовывала не я, а мой конкурент. Я не занимаюсь антирекламой, поэтому комментировать ваши замечания не стану. Но именно по тем причинам, которые Вы изложили выше, чаще всего люди, которые приходят на мои вечера, не ходят на вечера моего конкурента.
Для информации вечера, которые провожу я проходят исключительно под названием "Russian Nights" (русские ночи) и бывают гораздо реже. Кстати, этот замечательный сайт является их информационным спонсором! Что касается жюри, то оно будет состоять из представителей модельного агентства, ювелирной фирмы НЕСТЕР, информационных спонсоров и партнеров вечера. Возраст участниц от 18 до 26 лет. Они будут сначала отобраны по фотографиям, а финал пройдет во время вечера и при участии публики (которая также будет головать) и самого жюри.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Anastasia,
а я ведь к Вам тогда с востргом обратилась, что-де из форума, только не призналась, что я - Flamingo. И правили балом в тот вечер всё-таки Вы. Так что примите мои упрёки с достоинством. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Господи, я прямо не знаю что сказать. Ну не делала я в августе вечера. Делал мой конкурент. Можете даже спросить у руководства клуба. Я правда на этот вечер заходила, так как иногда работаю с этим клубом и мне было интересно сравнить наши вечера. Но видимо Вы познакомились с кем-то еще, так как ко мне никто не подходил с форума. А на упреки я всегда реагирую с большим вниманием и стараюсь сделать изменения. Но эти, честное слово, не ко мне.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Но если у Вас или других посетителей сайта есть какие-то конструктивные замечания или предложения, то я их с удовольствием выслушаю и учту. Можем пообщаться по электронной почте или лично.
|
Закладки |