![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Выборы в Государственную Думу [7 декабря 2003]
К выборам в Государственную Думу
Информация для находящихся во Франции граждан России Посольство России во Франции извещает, что 7 декабря 2003 года состоятся выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации. Голосование будет организовано 7 декабря с.г. с 8 до 20 часов по следующим адресам: Посольство: 40-50, бульвар Ланн, Париж; Генконсульство в Марселе: 3, авеню Амбруаз-Паре, Марсель; Генконсульство в Страсбурге: 75, аллея Робертсо, Страсбург. Принять участие в голосовании могут граждане России, начиная с 18-летнего возраста, по предъявлении действующего российского паспорта. Российские граждане, постоянно проживающие во Франции или находящиеся в длительной командировке, будут включаться в списки избирателей на основании личного обращения при явке в день голосования на избирательные участки по вышеуказанным адресам. Российские граждане, находящиеся во Франции по частным приглашениям, в служебных, деловых и туристических поездках, могут быть включены в списки для голосования по предъявлении открепительного удостоверения, а при его отсутствии - на основании устного обращения при явке на избирательные участки в день голосования. Более подробную информацию можно получить в Консульском отделе Посольства. http://www.france.mid.ru/france/rus/ob.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
кто-нибудь собирается завтра голосовать?
хочу попробовать без открепительного удостоверения, на основании устного заявления при явке на Бульвар Ланн. Ищу единомышленников ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь поступить аналогично, но в Страсбурге. А вот за кого будем голосовать? В смысле, где взять список кандидататов? В сети я нашла только списки по округам.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Я тоже собираюсь, только в Африке. А за кого - не знаю пока.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Везуха вам, а мне до консульства далеко...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Расскажите, если кто сходил, пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
Я не иду,я фаталистка -от того,как я проголосую ничего не изменится.А подружка моя идет,она против Путина и меня долго убеждала,что надо идти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2003
|
Я проголосовала. В Страсбурге. Все желающие, имеющие российский загранпаспорт могут это сделать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.12.2002
|
Вот если бы они еще и по почте разрешили голосовать и через интернет - вот это был бы сервис ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ангара,
Я ходила, только не во Франции, по предъявлению ОЗП. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
OkSanta, tyupa,
так расскажите. Много ли народу? Как посольские относятся? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ангара,
Я была в русском посольстве в Конго. И здесь, в Конго, русских всего где-то около 100 человек. Посольство практически всех знает. Предъявление паспорта было лишь формальностью. Почему-то наш избирательный участок назывался Подольский подмосковный округ ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tyupa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Только что проголосовала в посольстве в Париже. В этот раз мне показалось народу было побольше, чем всегда, даже в очереди за бюллетенями постояли!
Не знаю, как Страсбург и Марсель, а мы своими голосами пополнили урны Университетского округа Москвы номер 241 по памяти или 201. А Израиль, я читала в АиФе относится к Тульской области, чем местные жители весьма недовольны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Я тоже исполнила, как грица, свой гражданский долг на Бульваре Ланн. Народу на мой взгляд было много, охранник даже при входе по кучкам разбивал. Внутри усе очень мило, красная ковровая дорожка, все такие из себя вежливо-любезные, соотечественницы в норковых шубках... А с округом мне вообще повезло: Университетский - это и есть мой, родной, московский. Для полного счастья только буфета не хватало
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Volga пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
Мы тоже Москву поддержали. Народу было маловато. Один месьё перед нами был с открепительным удостоверением, так служащая консульства не знала, как с ним поступить и какую дополнительную бумажку ему дать. Волновалась так, что чуть не забыла это удостоверение забрать. Вот так-то
|
|
![]() |
|
Закладки |