![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.08.2011
|
Нужны артисты для свадебной программы
Уважаемые читатели, у нас в августе свадьба в Каннах. Посоветуйте пожалуйста артистов, чтобы сделать наш праздник более ярким и весёлым. Расспотрим любые предложения - музыканты, певцы, танцоры, фокусники и т.д.. Заранее большое спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2008
|
Меня заинтересовало Ваше объявление. Я могу Вам помочь в организации Вашего торжества, с большой радостью. Вот мои контактные сведения: Тел: +33 6 25 23 93 88 e-mail: yuliya7@live.fr skype: yuliya_kucherenko Поздравляю Вас, что нашли друг друга. Счастья Вам! До связи, С уважением Юлия Кучеренко |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Mария., у нас на форуме есть Koshechka, вот её сайт
http://www.allomagicienne.com может быть Вам будет интересно её пригласить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Volga, спасибо Вам за совет, но это не совсем то, что нам нужно! Ещё раз спасибо за помощь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Mария., ok, без проблем
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Volga, спасибо, а то я сама тему увидела только сейчас.
Mария., для свадеб я предлагаю close up, то есть микромагию: хожу от стола к столу и между блюдами показываю фокусы в непосредственной близости от зрителей. На моем сайте зайдите на страницу close up, если Вам еще интересно (там и видео есть). Если это не то, что Вы ищите, то я Вам искренне желаю найти анимацию на Ваш вкус, и чтобы Ваша свадьба была незабываемой! Счастья вам обоим! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Юлечка, это не совсем то, что нужно. Спасибо огромное за Ваши пожелания и мы в свою очередь желаем Вам творческих успехов!
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Актуально! Пожалуйста, откликнитесь)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Музыканты, танцоры (бальные танцы - супер), фокусники, жанглёры, певцы, акробаты и все все все!!!
...если у Вас есть красивый, романтичный или зажигательный номер, мы будем очень рады Вас видеть на нашей свадьбе в Каннах! Нам совершенно не важно профессионал Вы или нет! Присылайте свои предложения на email chocolocaaa@gmail.com |
|
![]() |
|
Закладки |