![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2009
|
![]() прошу совета специалиста - включила газовую колонку - от нее и горячая водя и отопление -
у меня впечатление что в системе воздушная пробка , потому что отопления идет слабое , в прошлом году приходил парень отвернул маленькую гаечку с края батареи спустил воздух , вроде стало получше за лето видимо оять та же история , кто знает самой это можно сделать а то очень недешево получилось и если можно - то насколько это безопасно ![]() модераторов прошу расположить мое объявление в нужной рубрике простите если ошиблась , спасибо всем . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Совершенно безопасно. Делаем сами. Или позовите консьержа, если он у вас есть, платить за такую мелочь не надо.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Chauffage individuelle au gaz - bouchon d'air
Марина Р спасибо огромное за быстрый ответ , но вот я не знаю надо наверное отключить колонку , спустить воду и потом как - немного открутить или совсем эту пупочку снимать и в каждой ли комнате или где то в одном месте , еще раз спасибо .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
да и еще консьержа нет и попросить к сожалению некого ,
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Да это очeнь просто делается. Включаете все батареи и по очереди спускаете воздух, подставив сосуд, чтобы вода не текла на пол. Когда перестает шипеть, можно закрывать. Одновременно надо повышать давление в самой колонке, потому что поскольку вы будете спускать часть воды, давление будет падать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() всем огромное спасибо - на свой страх сделала
подставила посудину , отвернула гаечку оттуда вода побрызгала и действительно батареи стали более горячими , с давлением все нормально теперь буду знать как делать в будующем, воистину - глаза боятся а руки делают . еще раз спасибо всем кто откликнулся . ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
||
![]() |
|
Закладки |