![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() Создать эту тему вынудила ситуация с постоянно увеличивающимся спамом нашего почтового адреса разными конторами, пока нас тут долго нет скапливаются просто горы макулатуры, соответственно ящиков почтовых таких рразмеров не выпускается
![]() ![]() Поэтому вопрос к знающим: как прекратить или хотя бы уменьшить поток этого спама на почтовый адрес? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
В мэрии попросить наклейку Стоп Пюб или что-то в этом роде и наклеить на ящик. Будете получать только корреспонденцию адресованную лично вам + рекламу суши и водопроводчиков (на этих почему-то наклейки не действуют).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дело в том, что у нас закрытая резиденция и такого рода спам, адресованный всем и никому лично, нам не попадает, я пишу только о персонализированном спаме, т.е. на нашу фамилию
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Тогда шлете им по почте примерно вот такую писульку (мне к счастью только Медиатису пришлось слать):
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, попробую таким образом.
К счастью, эти конторы хотя бы не звонят, я домашний номер нигде не оставляю, только мобильный. Но домашний видимо раньше принадлежал другому человек, потому что до сих пор бывает ему звонят "с коммерческими предложениями" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
Dubliner,
на их нераспечатенных письмах пишите "N'habite plus à l'adresse indiquée" и просто бросаете письма в почтовый ящик. Письма придут к ним обратно и спамить обычно прекращают после этого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Пишу в этой теме, потому что:
Года 2 назад пришло мне толстенькое письмо, на моё имя. Открыла- почтовые открытки, реклама и т.д. Вникнув в присланое-написанное, решила открытки оставить себе, так как отправитель- "Société d'édition des Artistes Peignant de la Bouche et du Pied". Molsheim. 67955 Strasbourg. Чек выслала по почте( это было необязательным условием, но впечатлили работы).И забыла я о них... Теперь мне приходят письма потолще, открыток побольше, и сумма чеков потихоньку растёт... Я в этот раз открыла письмо, там календарь плюс рождественские открытки...оставлю себе, руки не поднимаются отослать обратно( как увидела фото художников за работой, чёрт....слёзы сами текут, с кисточками в зубах или рисуют , держа кисточки пальцами ног...) Как сделать, чтоб не приходили больше на мой адрес эти письма? Написать, как в посте выше, на конверте и отправить почтой? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
адрес, почта, реклама, спам |