![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2011
|
Брендовые сумки
Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу узнать, где вы в Париже покупаете брендовые сумки? Про марочные магазины понятно, но вот есть ли в Париже магазины с распродажей сумок из старой коллекции например? Или улицы с магазинами сумок на любой вкус? Я проезжала улицу Бобург (кажется), рядом с центром Помпиду, там было очень много магазинов сумок, подряд, но брендовыми выглядели немногие из них. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2005
|
Verseau, на этой улице магазины китайских оптовиков, сумки из кожзаменителя, наверное, сбываются на рынках в маленьких городах. А если Вы желаете приобрести кожаную сумку известной марке, то galeries lafayette, printemps или bhv советую посетить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо! Так-то я магазины знаю, хотелось бы что-нибудь со скидкой)))
Вчера вот в магазинчике Mouton à 5 pattes (знаете такой?), видела Loui Vuitton и Prada со скидкой 50 процентов, но вид Loui Vuitton не понравился, какой-то был потрепанный, он стоял вроде как на витрине, как образец. Хотелось бы делиться местами, гле можно купить фирменные сумки именно со скидками! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
У меня вообще сложилось впечатление, что в Париже есть сумки относительно недорогие (не известных марок), в районе 100 евро, и очень дорогие, известных марок, это от 700 евро примерно, но вот чего-то среднего нет!
Покупать по обычной цене Лансел например мне кажется дорого, хотя красиво конечно! Есть ли здесь например итальянские сумки, если уж французские такие дорогие? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Oksy75, я бы ещё добавила Arthur Aston - хорошее качество кожи и цены приятные, особенно в распродажи.
я люблю сумки ходить смотреть в La Fayette. в одном месте собраны несколько десятков марок сумок... чего ещё душе поэта надо? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Распостраняется ли taxe free в Галерее на сумки, кто-то покупая сумку во Франции возмещал потом налог при пересечении ЕС
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В знаменитой деревне в пригороде Марн ля Вале - продают сумки Лансель не свежих коллекций со скидкой 30 процентов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
pupusha, при условии, что Вы не живёте во Франции постоянно, а только турист.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Louis Vuitton вообще не бывает со скидкой. Никогда и нигде. У этой марки не бывает распродаж.
Если вы хотите сумку известной марки со скидкой (ну вуиттон, конечно, но например, лансель), то обратите ваше внимание на сайты частных распродаж в интернете. Например, www.vente-privee.com (если вы еще не зарегистрированы, можете воспользоваться моим адресом для регистрации mperrier@mail.ru) Если поставить себе цель, то можно выловить желаемое. На днях была распродажа Le tanneur, пару раз в год бывает Furla, Lancel... Есть и другие подобные сайты. В реале для покупки сумки с хорошей скидкой нужно ждать распродаж и иметь карту Галери Лафайет. Можно выловить выгодную покупку (до -50% на некоторые модели). Но не думайте, что вы куда-то придете, а там стоят сумки на выбор с огромной скидкой. Заранее ясно, что это будет дешевая подделка. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
Отхватить сумку уровня ЛВ, Баленсиага, Селин и прочее на интернет сейлах не воzможно сейчас
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
|
![]() |
||
Бывалый
|
Начала обращать внимание на улице - каждая пятая девушка идет с ЛВ. Как думаете, это все настоящие сумки или подделки?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
но так выдача наличных по такс фри проходит до таможни. Взял билет (а сейчас даже распечатал в интернете - и все, можно идти к стойке такс фри). Я думаю, все нормально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
У нас в Китае с ЛВ каждый первый
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
А таможня в курсе всех покупок? Так ведь можно и купленное подарить? азве нет? Ну уж коли так, то птивести сумку в следующий раз. Покупая сумку за 700евро и выше, есть смысл больше сотни евро вернуть через эту систему такс фри
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Ну а вы присмотритесь, это же видно
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вот в интернете наткнулась на сайт http://www.sacdemarques.com/
Цены просто смешные по сравнению с магазинными? ЛВ меньше 200 евро. Кто знает, в чем подвох? Может быть уже кто-то пользовался этим сайтом? В интернете про этот сайт негативного ничего не нашла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Verseau, французский с ошибками, нет данных о стране-поставщике, условия обмена. Это сумки, сшитые в Азии, хорошо, если из кожи, а то, может, и синтетические. Адрес service.leeyi @ gmail.com фигурирует на другом аналогичном сайте china Crafts, Porcelain с китайскими вазами. Лучше настоящую китайскую вазу купите, будет оригинал, а не подделка
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо! Как вы все быстро заметили, - я не обратила внимания на ошибки, и на адрес!
|
|
![]() |
|
Закладки |