Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.09.2011, 12:41
Бывалый

Дата рег-ции: 16.05.2011
Брендовые сумки

Добрый день, уважаемые форумчане!

Хочу узнать, где вы в Париже покупаете брендовые сумки? Про марочные магазины понятно, но вот есть ли в Париже магазины с распродажей сумок из старой коллекции например? Или улицы с магазинами сумок на любой вкус?

Я проезжала улицу Бобург (кажется), рядом с центром Помпиду, там было очень много магазинов сумок, подряд, но брендовыми выглядели немногие из них.
Verseau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.09.2011, 16:03
Мэтр

Дата рег-ции: 26.08.2005
Verseau, на этой улице магазины китайских оптовиков, сумки из кожзаменителя, наверное, сбываются на рынках в маленьких городах. А если Вы желаете приобрести кожаную сумку известной марке, то galeries lafayette, printemps или bhv советую посетить.
maria77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.09.2011, 20:56
Мэтр

Дата рег-ции: 24.07.2005
Посмотреть сообщениеVerseau пишет:
Хочу узнать, где вы в Париже покупаете брендовые сумки?
Lancel
Furla
esti вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2011, 11:00
Бывалый

Посмотреть сообщениеesti пишет:
Lancel
Furla
Спасибо! Так-то я магазины знаю, хотелось бы что-нибудь со скидкой)))

Вчера вот в магазинчике Mouton à 5 pattes (знаете такой?), видела Loui Vuitton и Prada со скидкой 50 процентов, но вид Loui Vuitton не понравился, какой-то был потрепанный, он стоял вроде как на витрине, как образец.

Хотелось бы делиться местами, гле можно купить фирменные сумки именно со скидками!
Verseau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.09.2011, 12:17
Бывалый

У меня вообще сложилось впечатление, что в Париже есть сумки относительно недорогие (не известных марок), в районе 100 евро, и очень дорогие, известных марок, это от 700 евро примерно, но вот чего-то среднего нет!
Покупать по обычной цене Лансел например мне кажется дорого, хотя красиво конечно!

Есть ли здесь например итальянские сумки, если уж французские такие дорогие?
Verseau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.09.2011, 12:45
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
меня вообще сложилось впечатление, что в Париже есть сумки относительно недорогие (не известных марок), в районе 100 евро, и очень дорогие, известных марок, это от 700 евро примерно, но вот чего-то среднего нет!
Покупать по обычной цене Лансел например мне кажется дорого, хотя красиво конечно!
Почему же, есть хорошие марку около между 200 - 300 примерно : Lamarthe, Abaco, Coccinelle, Pourchet, Kesslord, Furla (подороже и вроде итальянская)
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.09.2011, 14:07
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Oksy75, я бы ещё добавила Arthur Aston - хорошее качество кожи и цены приятные, особенно в распродажи.
я люблю сумки ходить смотреть в La Fayette. в одном месте собраны несколько десятков марок сумок... чего ещё душе поэта надо?
ElenaBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.09.2011, 14:48
Мэтр

Дата рег-ции: 13.05.2008
Посмотреть сообщениеElenaBV пишет:
я люблю сумки ходить смотреть в Ла Фаыетте. в одном месте собраны несколько десятков марок сумок... чего ещё душе поэта надо?
Аналогично, да и купить можно выгоднее.
Распостраняется ли taxe free в Галерее на сумки, кто-то покупая сумку во Франции возмещал потом налог при пересечении ЕС
Старое 15.09.2011, 15:03
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Посмотреть сообщениеpupusha пишет:
Распостраняется ли taxe free в Галерее на сумки, кто-то покупая сумку во Франции возмещал потом налог при пересечении ЕС
конечно!!
ElenaBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.09.2011, 15:08
Мэтр

Дата рег-ции: 14.10.2003
Отправить сообщение для  rufina с помощью ICQ Отправить сообщение для rufina с помощью MSN
В знаменитой деревне в пригороде Марн ля Вале - продают сумки Лансель не свежих коллекций со скидкой 30 процентов.
rufina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.09.2011, 15:18
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
pupusha, при условии, что Вы не живёте во Франции постоянно, а только турист.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.09.2011, 17:43
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
видела Loui Vuitton и Prada со скидкой 50 процентов,
Louis Vuitton вообще не бывает со скидкой. Никогда и нигде. У этой марки не бывает распродаж.

Если вы хотите сумку известной марки со скидкой (ну вуиттон, конечно, но например, лансель), то обратите ваше внимание на сайты частных распродаж в интернете. Например, www.vente-privee.com (если вы еще не зарегистрированы, можете воспользоваться моим адресом для регистрации mperrier@mail.ru) Если поставить себе цель, то можно выловить желаемое. На днях была распродажа Le tanneur, пару раз в год бывает Furla, Lancel... Есть и другие подобные сайты. В реале для покупки сумки с хорошей скидкой нужно ждать распродаж и иметь карту Галери Лафайет. Можно выловить выгодную покупку (до -50% на некоторые модели).

Но не думайте, что вы куда-то придете, а там стоят сумки на выбор с огромной скидкой. Заранее ясно, что это будет дешевая подделка.
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2011, 14:31
Мэтр

Посмотреть сообщениеElenaBV пишет:
конечно!!
Цитата:
пупуша, при условии, что Вы не живёте во Франции постоянно, а только турист.
Девочки, мое спасибо, подтверждаются мои предположения. Я в курсе, что с видом на жительство вариант с такх фри не пройдет, вот думаю на маму купить, все равно я ее каждый раз в аэропорт везу, вот и за сумку подумала, мама уелить, а сумка мне достанется.
Посмотреть сообщениеmarykar пишет:
Если вы хотите сумку известной марки со скидкой (ну вуиттон, конечно, но например, лансель), то обратите ваше внимание на сайты частных распродаж в интернете. Например, щщщ.венте-привее.цом
Что-то вант приве уже давно ничего приличного из не предлагает, если подкинуть лансель, то модели никакущие. Фурлу, Летанер, Лонгшам можно в Галерее выследить по акции за цену поинтересней и без месячного ожидания.
Отхватить сумку уровня ЛВ, Баленсиага, Селин и прочее на интернет сейлах не воzможно сейчас
Старое 17.09.2011, 16:47
Мэтр

Дата рег-ции: 24.07.2005
вот думаю на маму купить, все равно я ее каждый раз в аэропорт везу, вот и за сумку подумала, мама уелить, а сумка мне достанется
Достаточно рискованный вариант, т.к. на таможне иногда просят показать именно сумку, ремень, перчатки, ipad (из личного опыта).
esti вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2011, 18:06
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
Девочки, мое спасибо, подтверждаются мои предположения. Я в курсе, что с видом на жительство вариант с такх фри не пройдет, вот думаю на маму купить, все равно я ее каждый раз в аэропорт везу, вот и за сумку подумала, мама уелить, а сумка мне достанется.

Что-то вант приве уже давно ничего приличного из не предлагает, если подкинуть лансель, то модели никакущие. Фурлу, Летанер, Лонгшам можно в Галерее выследить по акции за цену поинтересней и без месячного ожидания.
Отхватить сумку уровня ЛВ, Баленсиага, Селин и прочее на интернет сейлах не воzможно сейчас
Почему это невозможно? На юксе они есть, не лв, конечно, но на мой взгляд, другие марки интереснее лв.
Старое 19.09.2011, 15:17
Бывалый

Начала обращать внимание на улице - каждая пятая девушка идет с ЛВ. Как думаете, это все настоящие сумки или подделки?
Verseau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.09.2011, 15:19
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Начала обращать внимание на улице - каждая пятая девушка идет с ЛВ. Как думаете, это все настоящие сумки или подделки?
у нас тоже полгорода с ними ходит ( в провинции)
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.09.2011, 15:22
Бывалый

Достаточно рискованный вариант, т.к. на таможне иногда просят показать именно сумку, ремень, перчатки, ipad (из личного опыта).
но так выдача наличных по такс фри проходит до таможни. Взял билет (а сейчас даже распечатал в интернете - и все, можно идти к стойке такс фри). Я думаю, все нормально
Verseau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.09.2011, 15:40
Мэтр

Дата рег-ции: 21.10.2003
У нас в Китае с ЛВ каждый первый Е , даже с Беркин полно народу.
Старое 21.09.2011, 10:45
Мэтр

Достаточно рискованный вариант, т.к. на таможне иногда просят показать именно сумку, ремень, перчатки, ипад (из личного опыта).
А таможня в курсе всех покупок? Так ведь можно и купленное подарить? азве нет? Ну уж коли так, то птивести сумку в следующий раз. Покупая сумку за 700евро и выше, есть смысл больше сотни евро вернуть через эту систему такс фри
Старое 23.09.2011, 11:46
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
Ну а вы присмотритесь, это же видно
Старое 07.10.2011, 11:52
Бывалый

Вот в интернете наткнулась на сайт http://www.sacdemarques.com/

Цены просто смешные по сравнению с магазинными? ЛВ меньше 200 евро. Кто знает, в чем подвох? Может быть уже кто-то пользовался этим сайтом?

В интернете про этот сайт негативного ничего не нашла.
Verseau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.10.2011, 12:21
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2004
Вот в интернете наткнулась на сайт http://www.sacdemarques.com/

Цены просто смешные по сравнению с магазинными? ЛВ меньше 200 евро. Кто знает, в чем подвох? Может быть уже кто-то пользовался этим сайтом?

В интернете про этот сайт негативного ничего не нашла.
Подделки
 Ответ с цитатой 
Старое 07.10.2011, 12:24
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Verseau, французский с ошибками, нет данных о стране-поставщике, условия обмена. Это сумки, сшитые в Азии, хорошо, если из кожи, а то, может, и синтетические. Адрес service.leeyi @ gmail.com фигурирует на другом аналогичном сайте china Crafts, Porcelain с китайскими вазами. Лучше настоящую китайскую вазу купите, будет оригинал, а не подделка . Хотя, насчёт ваз я тоже не уверена.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.10.2011, 12:27
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
Посмотреть сообщениеselia пишет:
Почему это невозможно? На юксе они есть, не лв, конечно, но на мой взгляд, другие марки интереснее лв.
На уоох есть, но там такие старые коллекции.
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.10.2011, 12:29
Бывалый

Спасибо! Как вы все быстро заметили, - я не обратила внимания на ошибки, и на адрес!
Verseau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки