![]() |
||
Дата рег-ции: 14.10.2010
![]() |
Требуются копирайтеры с отличным русским языком
Требуются копирайтеры с отличным русским языком.
Оплата сдельная по договоренности после испытания (тестовое задание на 1000 знаков). Тематика разнообразная (Франция). Требования: грамотность, способность создать готовый материал на 3000 - 4000 знаков уникального текста, удобного для чтения. Пишите заявку на тест на почту dirner(et)inbox.ru или в ЛС. Ориентировочная цена 1 евро за 1000 знаков простого текста. 3 евро за текст, готовый к публикации (СЕО). Постоянным авторам 4 евро. Просьба к Нэнси изменить заголовок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
У профессионала , как правило, имеется портфолио копирайтера и отзывы клиентов. Даже не знаю, кто согласится на "испытание" в 1000 знаков
|
![]() |
||
![]() |
Согласен. Портфолио также принимается. Для авторов без портфолио гарантия не публикации теста. Также можно составить текст из 3 частей разных по смыслу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Требуются копирайтеры с отличным русским языком
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Наверное, там опечатка: не unbox, a inbox.ru
![]() U I - две клавиши рядом ![]()
|
![]() |
||
![]() |
Ваше письмо пришло, я вам ответил.
![]() Тем не менее вопрос с корректором также пока не решен. Сначала решаем вопрос с копиратерами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Всем, кто написал, спасибо большое. В данный момент копирайтера нашел. В начале осени количество работы увеличится, поэтому всем, кто мне написал, а я не ответил, просьба подождать. Работы будет много)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Добрый день,
Если решите, что наступило время для поиска корректора - готова поработать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Тексты
P.S. В ЛС не пишите - переполнен. |
|
![]() |
|