![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
![]() Детскии центр"АПРЕЛИК" обьявляет набор в "Русский детский театр в Париже"
(с 6 до 15 лет) Занятия будут проходить по средам и субботам,продолжительность занятия 1,5 часа,стоимость одного занятия-10 евро В программе -занятие актерским мастерством,сценической речью,сценическим движением,вокалом Актеры театра станут участниками спектаклеи,сьемок фильмов, детских и юношеских Международных культурных Проектов Руководитель театра Людмила Дробич,выпускница режиссерско-театрального отделения Ташкентского института культуры,стаж работы режиссером детских и молодежных театров-более 20 лет Контактныи телефон 0689760743 Занятия будут проходить по адресу 81,rue Reamur ,75002 Paris |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уже пошли вопросы,буду отвечaть .
Группы театральные буду формировать по уровню русского языка,уже сеичас есть костяк в группе деток, которые хорошо говорят ,там есть и 6 летние,и 10 летние детки,а есть группа,где детки говорят хуже,там будет другая методика работы,но там тоже дети разновозрастные,для театрального коллектива это не принципиально,наоборот-всегда есть большои выбор ,когда идет постановка спектакля. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
april, жив ли ещё проект? У меня подруга интересуется
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Извините за молчание,вот только увидела Ваш вопрос
Да ,проект наш существует,в театре нашем состоялась премьера "Снежной королевы " летом,вот начинаем с сентября готовится к фестивалю детских театров в Москве и в Германии Подробнее можно посмотреть фотографии,программки ,афиши спектакля в теме "Студия-мастерская русского языка и культуры "Апрелик" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас в "Апрелике" радостное событие-мы получили грант на некоторые свои фестивальные проекты,в том числе -на развитие "Русского детского театра в Париже"Часть гранта пойдет на участие в фестивалях ,декорации,костюмы,часть хочется выделить на организацию второго дня репетиций, у нас появилась возможность добавить один день репетиций и сделать второй день репетиций бесплатным.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.07.2010
|
Тема ещё работает?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Работает!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поделюсь нашими новостями,чтоб тема работала!
![]() "Русский детский театр"Апрель" приступил к новому спектаклю-"Чипполино"! Ои как долго искала пьесу! Все мои коллеги-режиссеры в России помогали И нашли! ![]() Софья Леонидовна Прокофьева,(соавторство с Ириной Токмаковой),узнав,что детки в Париже на русском языке будут ставить ее пьесу,подарила нам ее безвозмездно!!! ![]() Удивительный человек,уже за 80,пообщаться-одно удовольствие, я обещала привезти спектакль в Москву и показать моих ребят Начала читать-и прыгала от счастья-такой материал замечательный,и как он расходится на наших актеров!Как будто писали для нашего театра- сразу же ,читая,распределяла роли! 10 актеров заняты в спектакле Сеичас у нас период застольной читки,дети в восторге,хохочем ,читая ! ![]() ![]() ![]() У ребят уже опыт ,два спектакля за плечамаи ![]() Пригласила к постановке настоящего профессионального режиссера Иркутского областного ТюЗА ,Ксению Торскую,приедет к нам на целый месяц и будет готовить нас к премьере, Все у нас будет как в настоящем театре -и художники,и костюмеры,и музыку для нас пишет композитор в Москве Спектакль будет представлять Францию на нашем Втором Международном фестивале русскоязычных детских театров в апреле,уже получили приглашение в Прагу и Лондон Вот такие у нас новости! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
april, вот только с папой (моих детей) решили нашу № 2 в театр отдать. Ваша тема всплыла очень даже кстати.
![]() немного разочаровывает. нашей только 3. Не пересмотрели ли вы правила с 2007 года? ![]() Возможно ли "обучение" театру с таком нежном возрасте? что Вы скажете как педагог?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скажу "Можно!
![]() Только начинать надо с теaтральной мастерской ![]() Есть возможность приводить к нам по средам с 10 до 12? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
Людмила Тиграновна,
Если можно, прямо через тему, хочу забронировать одно взрослое, одно детское место на спектакль Чипполино в апреле. В прошлом году пропустили Ваш фестиваль так как были в России. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Записала Вас с радостью в лист бронирования
![]() Ближе к фестивалю порекомендую еще несколько спектаклей ,которые будут интересны Катюше,к нам едут замечательные русскоязычные театры со всего мира! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.06.2010
|
april,
Здравствуйте! Меня зовут Евгения, тема детей и театра очень близка- сама преподаю( в Санкт- Петербургской частной школе искусств) и работаю как художник по костюмам в хореографических коллективах, театрах .Есть у вас мысли о костюмах? С удовольствием бы приняла участие! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мысли есть! приходите на наш праздник 15 декабря,если Вы в Париже,пообщаемся!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.06.2010
|
Cпасибо! Непременно, как буду в Париже! В этом году, увы-не удастся, но с удовольствием помогу эскизами и разработками.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В " Русском детском театре " при нашем "Апрелике " с сентября
начинaет работу замечательная актриса и педагог Марина Капралова Марина будет работать и в театральных студиях "Апрелика" ,по средам с 9 до 18 в зале Neuilly-sur_Seine ,и по субботам в 12 округе ,по адресу 18 ru Fecamp Мы с Мариной планируем несколько спектаклей в театре и студиях(дети от 6 лет) На следующий год уже запланированы фестивальные поездки в Англию,Эстонию,Россию,Америку,Италию ,везем старые спектакли ("Чиполлино","Буратино," ,"Слоненок пошел учиться"),и новые,над которыми начинаем работу с сентября ![]() Запись в наши театральные студии продолжается! ![]() Марина Капралова 1992-1996гг - Школа-студия МХАТ. Диплом - актриса драм. театра и кино. 1994-1997гг.Творческие мастерские Клима: «Слово о полку Игореве» «Маркиза де Сад» (все женские роли)- реж-р А.Уткин май-октябрь 1996г. Театр под руководством Г. Чихачёва «Хулиган и босоножка» (Галина Бениславская) «Выстрел» Э.де Филиппо (Аделаида) реж-р В.Гончар окт. 1996-сен. 1997 гг. Театр «Поиск предмета» «Биография» Фриш (Антуанетта) реж-р В.Чаплыгин «Ты снова полюбила ветер…» моноспектакль-импровизация 1999-2001гг. Проект «Театр» моноспектакль «Тонкий мир заблуждений» (стихи М.Капраловой), реж-р М.Салов «Осторожно, цветы…» по Э. Ионеско (Дама) реж-р М.Салов сен.-нояб. 2001г. В рамках документального театра спектакль «Летающий дом», реж-р Катя Шагалова. Спектакль - участник Всероссийской ярмарки-2001 социально-культурных проектов в г. Саратов 2003 год реж-р Ю.Урнов "Зеркальный карп", Центр Мейерхольда С марта 2008 года «Они встречались в Париже» Музей Вл. Маяковского Идея Бруно Нивера Сайт проекта: http://sites.google.com/site/parismo...hoto-slideshow Фильмография «Дата рождения» (2001 год) реж-р Катя Шагалова «Закон и порядок» - третий сезон (2007 год, декабрь) реж-р Дмитрий Брусникин «Понять. Простить» серия «Белый колдун» (июнь,2008) реж-р Алексей Дашков «Кулагин и партнёры» серия «Колумбия средней полосы» (окт.,2008) «Два часа» из серии Naked Cinema реж-р Павел Руминов (апрель, 2009) http://www.texturefest.ru/event.php?id=28 «Кулагин и партнёры» серия «Поздняя любовь» (осень, 2009) роль Антонины «Кулагин и партнёры» серия «Находка» (осень,2009) роль Виктории «Счастливы вместе» серия «Сага о Букиных» (февраль,2010), роль Наташи Фестивали «Любимовка», 2001 год, Москва, читка «Девушки на грани нервного срыва»,реж-р Катя Шагалова «Территория. Пермь», 2009 Территория немецкой драматургии: Фолькер Шмидт «Экстремалы», реж-р Катя Шагалова http://www.territoryfest.ru/2009/pro...er/photo9.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.08.2009
|
Здравствуйте, заинтересовался вашим театром. Я профессиональный актер(5 лет в московских театрах), сейчас занимаюсь режиссурой, владею французским. Скажите не нужны ли вам сотрудники?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Извините,вот только вернулась из отпуска,можно Вам позвонить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2004
![]() |
Здравствуйте, хотелось бы уточнить, есть ли еще места в группе на ул. Реомюр по средам? Девочка, 4.5 года. И можно ли посетить пробное занятие?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2010
|
Здравствуйте,я очень рада,что у наших детей во франции появилась возможность принимать участие в русских спектаклях! А ваши спектакли музыкальные? и еще: вы не пробовали поставить кукольный театр-мюзикл-очень интересно! Могу поделиться опытом: Мы в мае поставили кукольный мюзикл-ТЕРЕМОК в EХ-AН-ПРОВАНСе,я руководитель музыкальной части нашего детского клуба КОЛОБОК,мы тоже с октября начинаем новый набор детей;можем пригласить вас на наш новогодний мюзикл; Правда у нас есть и дети французы,но они по русски прекрасно справляются!
Я вам посылаю ссылку можете посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=svui6cjtvx8; http://www.youtube.com/watch?v=foijd_xzjbw; С уважением С.ИОСЕЛИАНИ |
|
![]() |
|
Закладки |