![]() |
||
Новосёл
|
![]() Привет всем участникам форума ...
в начале декабря планирую снять квартиру 30-50м2 студио на 1 год ... Требование к квартире - хороший ремонт , современная мебель. благоустроенный район и недалеко от моря ... Жить планирую один .... Если у собствеников квартир будут интересные предложения, просьба писать их в этой теме )))Заранее спасибо ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Если тут не найдётся людей который решат сдать квартиру, буду весьма благодарен если дадите советы по долгосрочной аренде квартир во Франции... Хочется снять напрямую от собственика но если уж таковых не надётся будет здорова если подскажете проверенное агентсво в Москве ...
годовой бюджет для съёма квартиры 10000-12000 евро .... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
И ещё вопрос ...
Как вообще происходит съём квартиры и получения визы ??? Как я писал ранее, уехать я собираюсь на 1 год ... Я не работаю поэтому несмогу предоставить какие то свединия о доходах ... Во Франции целый год планирую бездельничать тоесть не учится не работать в мои планы не входит .... Вообщем объясните в кратце, как мне найти и снять квартиру, какие при этом будут нюансы и какие трудности ??? я тут уже часа 3 по форуму лазию и пока мало понимаю ... съём желья да еще и в другой стране для меня дело новое .... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Вероятно по туристической визе.
Parka уже ответила, что она дается только на три месяца в полугодие
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
А вас какое море интересует?...
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я думаю смогу что нить придумать с визой и с пребыванием, дабы сначала надо с квартирой определится, к тому же конечная цель через год прибывания , покупка квартиры ...
На год еду просто что бы понять буду я жить там или в другой стране!!! Дабы в Росии жить надоела ..... Думаю есть способ, что бы год жить во Франции, к тому же я туда не на заработки еду . . . Я не знаю как во Франции , но скажем в Черногрии ( без визовая страна, для прибывание не более 1 месяц ) далее можно просто отмечаться в полицейском участке ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Тогда вот тут предложения напрямую от собственников: www.pap.fr
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
kingseti, если вы не работаете и не имеете документов о своих средствах, то вы не получите ни туристическую визу 90 дней в полугодии, ни визитера (ту, которая бы дала право пребывать целый год). ТАк как ваши средства - это основа получения визы, особенно визы визитера.
Поскольку в этом разделе не о съеме жилья, а о получении виз, то предлагаю повесить объявления о съеме жилья в соответствующем разделе объявлений. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Для получения любой визы нужна справка о доходах , это я знаю ...
Можно же оформить "спонсора" а в качестве спонсора могут быть родители ... И их справки о доходах должны принять .... вроде можно что бы тебе либо "спонсору" заморзили сумму на счету в банке Необязательно же что бы деньги были именно мои, главное что бы они были ... Так же можно сделать , я не чего не путаю ??? Господи как всё сложно с этими шенгеновскими странами .... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но не возможно получить визу визитера на весь год. Тут должны быть ваши средства , равные 12 минимальным зарплатам во Франции, чтобы позволить проживание во Франции не работая. Если вас интересует именно виза визитера, то в Административных вопросах есть такая тема. А тут о туристической визе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо всем тем кто отвечает ...
Не ну а допустим ... приехать на эти 3 месяца по обычной визе ... Открыть счёт в банке, и перевести на этот счёт деньги из Москвы . (равные 12 зарплатам во Франции) И после этого уже либо продлить визу, либо получить новыю уже на год, такое возможно ??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Вы не резидент Французской республики и не имеете финансовых отношений с ее резидентами... Открыть счет конечно возможно, я не спорю ...НО не вот это просто- как Вы пишите. Продлить визу почти невозможно--ну те с Вашей ситуацией нельзя. Получить следущую на год опять же виза С 90 дней в полугодии, а зачем из за этого ехать первый раз на 30 дней. Все ровно придется возвращаться за визой в Россию и дадут ее уже не 90/180 а Вам отбывши 30 дней в ФР ( если таковая поездка случится по штампам погранконтроля) уже не дадут 90/180 И вообще тема Вами названа не совсем коректно. Ну те из названия можно подумать, что У Вас проблема с получением визы по контракту сдачи квартиры в наем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ну шенген я не в первые беру ....
3 турестических шенгена в паспорте есть ... Тоесть во Францию я еду аж в 4 раз ... 1 шенген на 2 недели , остальные по месяцу были ... Неужели мне визу годовую не дадут ??? Ссори если вопросов много и если они нелепые, просто 18 лет недавно исполнилось поэтому для меня дело новое оформлять что та самому !!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Капец вы меня запутали
всё просто и ясно .... "Для оформления визы визитера нужно иметь: Недвижимость во Франции. Средства к существованию (минимум 1300 евро в месяц на 1 человека). Средства к существованию могут лежать как во французском банке в виде депозита, так и иметь вид регулярных поступлений от вашего бизнеса за пределами Франции. Медицинскую страховку. Нужно не иметь судимости. Обращение за визой визитер делается в Консульстве Франции в России. После получения данной визы заявитель приезжает во Францию и отсылает документы в Префектуру по месту нахождения собственности или в OFII (l’Office Français de l’Immigration et de l’Intégration). Через некоторое время заявителя пригласят на собеседование, и если решение будет положительным, то выдается ВНЖ во Франции сроком на один год (с правом ежегодного продления). За продлением ВНЖ нужно обращаться опять же в Префектуру за два месяца до истечения срока действия предыдущего ВНЖ. Стоимость оформления ВНЖ во Франции (виза визитера) Стоимость услуг по оформлению визы визитера через нашу компанию составляет 20,000 EUR на 1 человека и 30,000 EUR для семейной пары. Следует знать, что на рынке иммиграционных услуг Франции и Москвы предлагаются расценки, которые значительно ниже наших (в отдельных случаях даже 2500 EUR с человека). К таким предложениям следует относиться скептически, ибо скорей всего это или безвозмездный сбор авансов или механическая подача документов, которая приводит к отказам. При этом формальных претензий к такой жульнической компании Вы не сможете предъявить. Всем известно, что выдача виз – исключительная прерогатива консульства Франции, а выдача видов на жительство во Франции – прерогатива Префектуры. Получить ВНЖ во Франции гражданам стран, не входящих в Евросоюз, например, гражданину России или Казахстана, в десять раз сложнее, чем гражданину Болгарии или Румынии. " Есть даже компание которые помогут в оформлении... Квартиру тоже наверное через агенство найду ... - быстрее выйдет ... Ладно всем спасибо ... может быть через годик тоже буду давать советы, таким же балбесам как я ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Вы поинтересуйтесь какие документы требует агенство. Не каждый француз может снять кваритру, агенство может не утсроить невысокий заработок, отсутствие гаранта, да мало ли еще что.
Если бы было так легко приехать в Францию, снять квартиру и жить ничего не делая год и более, то наверное тут уже была треть населения Украины, четверть - России и т.д. была бы здесь. В любом случае - удачи Вам и куража. И обязательно потом приходите советы давать и поделиться опытом.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
![]() Будьте осторожны. Почитайте, на форуме масса тем и про визу визитер, и про аренду жилья, да и примеров много людей, которые хотели, как вы, поехать пожить во Франции. Если вам 18 лет, то советую вам поехать поучиться. Может, хоть по-французски грамотно писать научитесь, уже польза... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kingseti, бред пишут в вашей цитате. Уж туда точно не ходите. Готовьте все документы по списку, внимательно изучайте все темы по документам на долгосрочную визу, в том числе и о страховке . Имейте на год 12 смиков. И возможно получите вашу визу. А может и не получите. Но уж точно ваши шансы не увеличатся в такой конторе..
А самый лучший совет - действительно, езжайте учиться! Учеба еще никому не вредила. Получите не только съемное жилье, но возможно и приличный диплом и профессию. И перестанете быть безработным. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ОК спасибо ...
Прислушуюсь к отдельным постам .... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kingseti, Мне кажется Вы наслушались "большевисткой "пропаганды по телевизору или иных СМИ . Они там легко так показывают богатых из России которые легко проживают на территории Лондона, Лазурного берега...ну и других мест Европы. Понимате в чем дело у них во первых имеется собчтевенное жилье , НО это не главное , Все они и их родичи ( детки, дядки, тетки) почти всегда являются совладельцами какого нибудь бизнеса на территории этих стран...может они этот бизнес и в глаза не видели, но по документам это именно так.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Эффект - тот же... Для визитера нужна собственность, а не аренда. Вам светит только учебная виза. Или туристическая по 90 дней на каждые полгода. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нет ну не тот же..там же весь изюм не в том что они занесут в консульство доки.
А то что они под визу эту сделают "левые "документы на недвижимость, на бизнес, на счета в банке..ну итд , что там у нас еще надо для "визитера" "При современном развитии печатного дела на западе, подделать Советский паспорт не представляет некакой сложности....." О. Бендер ))) так эти конторы в общем и занимаются тем , что "делают" эту собственность ну и все остальное... за такие то деньги могут и в реестр внести собствеников ))) |
|
![]() |
|
Закладки |