![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.08.2011
|
Отказ в приеме документов для визы на стажировку
Здравствуйте!
У меня такая ситуация. Я студентка программы Эрасмус Мундус. Учусь в Дании, но программа осеннего семестра подразумевает стажировку, меня взяли на стажировку во Франции. Я пришла подавать документы в консульство в Москве, где мне отказали в приеме документов, сказав, что если я учусь в Дании и у меня датский вид на жительство, то на визу я должна подавать там. Но теперь у меня стоит штамп в паспорте о приеме документов, но перечеркнутый! Я очень переживаю как это может отразиться на визовой истории и на подаче документов на визу во Францию, но уже в другой стране (Дании). Подскажите пожалуйста, насколько это считается как отказ в визе и вообще какие могут быть после этого последствия. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2009
|
Да никак не отразится. В Скандинавии французские консульства очень и очень лояльны. Объясните в крайнем случае, что ошиблись, не знали и подали документы не в той стране. Им всегда все можно объяснить, отправить позже недостающие документы, они Вам позвонят если им что непонятно. Не волнуйтесь, в любом случае, выбора особо у Вас нет.
|
|
![]() |
|
Закладки |