![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.05.2013
|
Занятия хатха-йогой
Всем привет!
Кому интересны занятия хатха-йогой, предлагаю заниматься летом в парке, по выходным. Первое занятие - в эту субботу, 22 июня. Время: 11:00 Место встречи: 3 линия метро, направление Levallois, конечная станция Pont de Levallois (Becon), выход из поезда налево, rue Anatole France (снаружи, возле перехода). Будем заниматься в парке возле реки в 3х минутах ходьбы от метро. Необходимое для занятий: коврик (подстилка), удобная одежда (лосины, футболка, ветровка на случай прохладной погоды) и желание развиваться. !!! В случае непогоды (дождь, +10 и т.д.), занятие отменяется!!! Длительность: около 1.5 часа. Далее – свободное общение и чаек/вкусняшки по желанию) Занятие включает в себя разминку, асаны (физ. упражнения), пранаямы (дыхательные упражнения) и медитационные практики. Занятие бесплатное, благотворительные взносы приветствуются. В случае возникновения вопросов/пожеланий, пишите! До скорой встречи, Оля |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Жаль, что я не близко живу ! С удовольствием бы позанималась с Вами хатха-йогой
![]() Желаю побольше хорошего народу для этой практики ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Благодарю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.08.2013
|
всем привет! йога уже давно мой образ жизни, очень бы хотелось найти единомышленников. район Оберне, Страсбург.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Лена, на выходных буду в Страсбурге. Была бы рада встретиться) напишите ваш номер в личку, если вы тоже за
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |