![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Первый раз 2 месяца не предохранялись и еще один месяц активно пытались забеременнеть (высчитавала овуляцию, пила витамины и.т.п.) то есть всего 3 месяца. Но, к сожалению, был выкидыш. Потом 2 месяца предохранялись и 3 месяца новых попыток пока не наступила вторая беременность. А вот у моего брата с женой почти год ушел на это.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
Natli, в принципе сразу. Если вы торопитесь, то обратитесь к гинекологу, она сначала задаст вам следить за графиком овуляции, вам сделает анализ крови на ваши гормоны, потом (если ОК) направит на , как я называю "продувание" фаллопиевых труб, чтобы посмотреть на их проходимость. Если Ок, то вопросы к мужу, его будут теперь исследовать. Бывает так, что беременность наступает после анализа проходимомти фаллопиевых труб (слипаются там они, что ли).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Месяц регулярного секса после отмены ОК.
Это сугубо индивидуально, а спайки в трубах бывают после заболеваний (хламидиоз,уреаплазмоз и прочая бяка) и застуд, по-идее их может прощупать гинеколог на осмотре, если не нащупывает но проблема есть - посылают смотреть (красят контрастным веществом и делают рентген). Не зацикливайтесь, и получайте от процесса удовольствие!!!!!!7 мес это ничто, у меня подруга год не предохранялась, не получалось, потом они начали считать и делать это по команде-получилось сразу. В месяце всего несколько дней, когда возможно оплодотворение, возможно, вы на них просто не попадаете.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Natli, Где то около года. или чуть больше..хотя сильно не старались, по врачам не ходили, но я уже начала думать, что то не так,записалась к врачу и можно сказать тут же забеременела без каких либо анализов итд. Второй получился гораздо быстрее, хотя частично предохранялись, да и грудью активно кормила первого.
Сестра мужа около 4 лет, причем обследовалась и пила гормоны, и все таки забеременела на 5 году. Сейчас хочет второго, пока 2 года не получается. Но у нее какие то проблемы с месячными, очень редко, раза 2 или 3 в год. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
С мужем живем не предохраняясь уже 9 месяцев, но активно, так сказать, начали стараться с марта месяца. Результата никакого
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Natli, а Вы купите в аптеке тесты на овуляцию.Будете знать точные дни с уверенностью.Мне помогло-я в первый же раз,когда тест показал "добро" и забеременела.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() Я меряла и БТ 5 месяцев до похода к врачу. Графики мои посмотрел врач вскольз. Вот выпросила у мужа купить тесты на овуляцию. Купили ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
OLENA_V, сходите к другому врчу, послушайте его мнение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
А искать в каждой теме ответ на данный вопрос невозможно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
А ответ будет : "У всех по-разному". ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Подобная тема уже существует.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Беременность всегда очень индивидуальна ,общих правил нет . Волноваться нужно только тогда , когда в течении года после регулярных попыток забеременнеть ничего не получилось. В таком случае - обращайтесь к гинекологам , а опыт других женщин ничем не поможет . |
|
![]() |
|
Закладки |